首頁 »
2018/07/21

全站下殺中!【安妮絲薇Annie's Way】美白保養凍膜任選系列-


【安妮絲薇Annie's Way】美白保養凍膜任選系列

多款凍膜任選,具高效保濕鎖水,維持皮膚彈性光澤,讓肌膚水水嫩嫩,維持美好的氣色。

【安妮絲薇Annie's Way】美白保養凍膜任選系列"



http://igamepark.biz/29Nsx








●保濕鎖水、預防細紋產生、使肌膚緊緻光滑、明亮水嫩

●溫和調理油性肌膚,舒緩肌膚不適感,讓肌膚維持健康光澤

●深層保濕/淨化毛孔、蜂蜜為天然的美容保養聖品















摺疊紗門



瀚霖建設

















力漢建設





















連建建設






時事分享



現年84歲的前體育主播傅達仁,因胰臟癌末期不堪病魔折磨,先前飛至瑞士安樂死機構獲得「綠燈通關」,隨時都能執行安樂死,但家人心情五味雜陳,傅達仁也深感不捨,並在臉書PO出「父子相擁」的感人照片。今(18)日傅達仁已返台,表示要將與兒子的照片趕製成畫作,於明日參加義展。

傅達仁在臉書透露,現在他僅剩下50公斤、瘦弱無力,其實沒勁跟大家聊天,但「為了台灣同胞爭取絕症減免株連式大痛苦的尊嚴人權,風塵僕僕,往返瑞士,現在醫院點滴補充體力」,即便宣布明日將在義賣現場與大家見面,但他也不清楚體力能撐多久,僅說:「靠主恩典。」

▲傅達仁與兒子相擁,父子情深畫面令人看了感到不捨。(圖/翻攝自傅達仁臉書)

摺紗

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


年菜評比2018!YoDa 波力平面防塵(兒童)口罩$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【ViVibaby】迪士尼小熊維尼超柔紗布手套(粉-藍)