首頁 »
2018/03/19

年節賀禮!【Yipeier】晶點格紋─雙人三件式緹花床包+枕套組(晶點粉格)☆特賣☆


【Yipeier】晶點格紋─雙人三件式緹花床包+枕套組(晶點粉格)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Yipeier】晶點格紋─雙人三件式緹花床包+枕套組(晶點粉格)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



「同居」對熱戀情侶是浪漫的選擇,然而真正開始同住後,各種磨擦便會產生。英國近日一項研究顯示,同居情侶平均1年會為「家中堆放雜物」爭吵32次。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國倉儲公司「Big Yellow Self Storage」針對2千對同居男女,進行一項「情侶爭吵原因」調查。調查發現,有五分之二的受訪情侶表示,他們常因丟棄對方物品而起爭執,平均丟棄物品價值約240英鎊(約新台幣1.2萬)。

此外,每8人就有1人坦言,曾用「不小心用壞物品」,作為丟棄對方東西的理由;每10人就有1人表示,曾因「空間狹窄」而放棄同居,返回各自原本住處。

專家表示,「家」從專屬空間轉成共享空間本就會造成緊張情緒,讓另外一個人進入生活,會產生空間被「侵佔」的感覺。為解決這種問題,情侶必須認真溝通、協調,並作出適當妥協,才能創建和諧平等的共享空間,打造美好的同居體驗。87967F8C7C987100


2018寶貝用品太好敗!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 小猴子●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!【Magformers 磁性建構片】叢林探險32pcs ACT06151▼再不買就來不及啦