首頁 »
2018/02/07

2018跟著部落客買親子玩具用品!《Sanrio》MELODY長皮夾(橘) _09683↓最新↓


《Sanrio》MELODY長皮夾(橘) _09683

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY長皮夾(橘) _09683







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約9.5*2.5*19.5
材質:合成皮革

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
合成皮革材質可愛圖樣長皮夾
內有多個卡片夾層 長夾層與一拉鍊零錢夾層
鈔票卡片與零錢收據等收納好攜帶




時事分享



美國《紐約時報》

川普新人事布局改善與黨內關係或是保守派勢力抬頭?

美國新任總統川普(Donald Trump)於星期日發表最新的人事任命。共和黨蒲博思(Reince Priebus)成為新任的白宮幕僚長。蒲博思和同為共和黨籍的眾議院議長萊恩(Paul Ryan)關係不錯,此舉被認為是川普想藉此建立起雙方溝通橋樑。長期經營保守右傾媒體《Breitbart News》的班農(Stephen Bannon),也被川普任命為幕僚,但此舉被外界視為民族主義與歧視少數團體的意識抬頭。

英國《泰唔士報》

英國脫歐談判恐延遲內閣僱用大量人力處理文件

根據英國政府內部流出的備忘錄指出,英國內閣辦公室白廳(Whitehall)將雇用30,000額外雇員,來處理超過500個與英國脫歐(Brexit)案有關的項目。根據內閣顧問評估,政府需要六個月來處理優先事項。這份11月7日的備忘錄,名為「英國脫歐進度更新」(Brexit Update),將評估包含汽車製造商在內,英國主要工業廠商不會受脫歐衝擊。

英國《衛報》

歐巴馬任內最後出訪希望未來川普能好好執政

美國現任總統歐巴馬(Barack Obama)將出訪歐洲,預計拜訪希臘、德國及祕魯。行前記者會上,被問及關於川普是否適任,歐巴馬未正面回應,表示川普有贏得選民的青睞。川普因為過去許多偏頗的發言,曾讓歐巴馬公開表示認為川普不適任。但現在既然已經當選,他希望川普能好好執政,平?大家的誤解,剩下就交給美國人民評斷了。

法國24電視台

川普當選激勵法前總統薩科吉保守民粹主義將掌握選票

法國總統大選即將開跑,前總統薩科吉(Nicolas Sarkozy)將再次挑戰2017年的選舉。川普於8日贏得選戰,因某些政策相似,也讓薩科吉充滿信心。薩科吉過去也曾主張要在法國設立更強大的邊界,與設計嚴苛的移民法令,好有效減少移民。反歐盟與反移民的保守主義政策,是他的一貫特點。雖然目前民調仍落後,川普的勝選對他無疑是劑強心針。

日本共同社

因應川普當選日首相擬邀請12位TPP簽署國開會

日本首相安倍晉三,在14日於參議院舉行的跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP)特別委員會上表示,將於19日在秘魯召開亞太經合組織(APEC)會議時,邀請12位TPP的加盟國舉行首腦會議。此舉被視為是因應川普當選,未來TPP簽署可能生變的布局。ACC4DF0222064E20


今天入手的健身工廠《信義廠》-首次入會體驗專案↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 絨毛便利包巾-粉色★終極加碼再加碼