首頁 »
2018/02/03

今天入手的健身工廠《信義廠》-首次入會體驗專案↘全館最熱↘


健身工廠《信義廠》-首次入會體驗專案

本期熱銷TOP 3!→健身工廠《信義廠》-首次入會體驗專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●台灣運動健身專業品牌【健身工廠】入會體驗專案

●有氧課程、有氧器材、重訓器材、各式健身器材、淋浴設備均可使用

●近信義威秀廣場,看個電影逛個街,再運動一下,生活就是這麼充實

●如非購買台北-信義廠會籍請至:健身工廠選購



【健身工廠《信義廠》】首次入會體驗專案

一個月會員入廠資格

含:體驗有氧課程、有氧器材、重訓器材、各式健身器材、淋浴設備等設施


※如非購買台北-信義廠會籍請至:健身工廠選購

【健身工廠】

台灣運動健身專業品牌,將促進人民健康、 宣導正確運動觀念做為設立之宗旨,提供優質健身環境,在全台各地設置場地,帶動運動風氣。專業的各式器材、專業師資及課程規劃,更有完善的會員制度,保障運動權益,讓全民一起愛運動!





特推首次入會體驗專案,用超值價體驗一個月會員資格,期間各式有氧課程、健身、重訓器材均可使用,並附有淋浴設備,運動完後沖去汗水疲憊,帶著滿滿充實感清爽回家,想要體驗運動樂趣就趁現在!

|信義廠區設備介紹|















|淋浴設備|



|置物櫃|








時事分享



第54屆金馬獎於今(25)日在國父紀念館舉行,其中「最佳新演員」由演出《強尼.凱克》的瑞瑪席丹獲得,她在台上拿起獎座搞笑地說:「獎座好重。」期間一直面露微笑,坦言心中非常激動,心情感動得無法言喻。

瑞瑪席丹到後台受訪時透露,在台上實在太緊張,沒有把心中的話說完,自嘲:「剛剛非常尷尬。」她希望以後能繼續在演員這條路上努力,等到明年回過頭看,會覺得今年的自己讓她很驕傲。

▲瑞瑪席丹獲得「最佳新演員獎」。(圖/攝影中心提供,2017.11.25)

說起接下《強尼.凱克》的機緣,瑞瑪席丹表示當時與導演只見兩次面,在完全沒試戲的情況下就決定用她,堪稱天生演員。劇中需要與小動物有密切互動,但實際上瑞瑪席丹非常討厭鳥,但在與劇中鸚鵡朝夕相處一個多月後,也培養出了感情,最後要把牠歸還攝影師時,坦言有點捨不得。

瑞瑪席丹也說不怕被定型,未來會嘗試一些比較瘋狂的角色,像是吸毒犯、瘋婆子。提到為何沒在台上感謝家人?瑞瑪席丹表示,因為知道家人一直很支持她,所以才沒特別感謝。問及會如何慶祝?她笑說:「就回家把禮服脫掉,然後明天去划水,做些想做的事。」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


人氣熱銷NO.1!苗栗兆品酒店-薰衣草森林X平日升等家庭房住宿專案-●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!《Sanrio》MELODY長皮夾(橘) _09683↓最新↓