首頁 »
2018/01/28

跟著Youtuber新年穿搭!【法國盒子】輕雅時尚慢生活三用輕量包(藍色)↘ 殺到底不手軟


【法國盒子】輕雅時尚慢生活三用輕量包(藍色)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1XttT







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:防潑水尼龍+PU皮革
內裡材質:斜紋裡布 功能:手提、斜背、側背
尺寸:寬29 x 高22 x 厚19 cm
內部收納:拉鍊暗袋x1、置物袋x1、拉鍊分隔層x1、包身拉鍊袋x2
袋口:拉鍊開合
所屬配件:防塵收納袋
若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

【注意事項】
★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★

★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。




防潑水尼龍面料,輕盈時尚
率性簡約,實用百搭超推薦
內附長背帶,提供多種用法




時事分享



在「撲接事件」2天後,林益全今天首度發表自己對於這件事情的看法,他表示自己進入職棒以來,總是有著同樣的目標,就是把冠軍盃捧回家,但自己的確有一些地方做得不夠好,如果沒有發現,希望大家能告知自己,一定會盡全力做到好。

富邦近期吞下3連敗,隊內也籠罩的一股高氣壓,再加上前幾天林哲瑄在臉書上PO文公開表示對林益全的守備不滿,引發球迷關注。而身為當事人的林益全,一直沒有發表意見,直到今天賽後才透過經紀人發表聲明稿。

「打職棒至今進入了第九個年頭,從興農、義大,再到現在的富邦,每年我的目標都一樣,就是打到球季的最後一天,把冠軍盃捧回家。」林益全表示,「自己還有很多要努力的地方,所以一直想辦法讓自己再更好,也許還是有很多不足,而我卻沒發現的地方,那麼,請告訴我,我會盡全力做到最好。」

同時他也說自己認為富邦就像是一個家,自己很想為這支球隊再拚一座冠軍,也希望球迷能繼續支持球隊,雖然最近發生了這麼多事,但球季才剛開始,「大家一起攜手再變得更好、一起贏,一起輸,一起打好每一場比賽。」

林益全今天單場2支1,獲得1保送,打回1分打點,表現中規中矩,不過富邦最終以5:9輸球。20238B792864F4DD


跟著Youtuber買親子玩具用品!Skater可微波水杯-米奇TSUM TSUM○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣熱銷NO.1!苗栗兆品酒店-薰衣草森林X平日升等家庭房住宿專案-●搶鮮●