首頁 »
2018/07/09

韓國女團 BLACK PINK將于15日攜首張迷你專輯複出




韓國女團 BLACK PINK將于本月15日帶著出道後的首張迷你專輯複出。

BLACK PINK的經紀公司YG娛樂1日在官方博客發佈了BLACK PINK將于15日推出的最新迷你專輯《SQURE UP》的宣傳海報。 YG娛樂公司表示,這張《SQURE UP》是BLACK PINK出道時就進行的「SQUARE」系列最新作,可以說是單曲碟《SQUARE ONE》和《SQUARE TWO》的後續作品。

YG娛樂公司表示,這張《SQURE UP》是BLACK PINK出道後的第一張迷你專輯,一定會給等待多時的廣大歌迷帶來全新的驚喜。

Nara Kim/文 YG Ent.提供/圖 版權所有Mydaily禁止轉載

Dr.CinkDr.Cink

關鍵字: 歌迷 驚喜 專輯

應采兒過生日 小小春「跳海」博歡心←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒子賽車撞欄起火 父親違規入場救子遭處分