首頁 »
2018/06/27

太邪惡!ALBEE穿超緊身運動褲 駱駝蹄害羞曝光


在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.CinkDr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

太邪惡!ALBEE穿超緊身運動褲 駱駝蹄害羞曝光

▲(圖/翻攝自ALBEE IG)

藝人Albee(劉璟瑩)擁有火辣身材、超嗲嗓音,是不少人心目中的女神,前陣子似乎吃太好,導致她體重有上升的跡象,不但「已經超過能接受的最大值」,她還自嘲是「腰內肉老闆娘」,她為了挽救體態勤上健身房,也會不時PO出清新俏皮的運動裝和粉絲分享,但她日前竟意外露出「駱駝蹄」,引起網友熱烈討論。

Dr.Cink

▼(圖/翻攝自ALBEE IG)


必學名醫指療!勤按手心這穴位,改善多年高血壓←上一篇 │首頁│ 下一篇→貿易戰威脅 逼近年內低點的人民幣還會更弱嗎?