首頁 »
2018/06/23

傳奇再現!「空中補給」15次訪台 粉絲暖壽


成軍44年,西洋情歌的經典傳奇「空中補給合唱團」,晚間在台大體育館開唱,而這也是他們從第15次訪台,2人一口氣表演15首金曲及新歌,讓台下2千名粉絲聽得如癡如醉。

堪稱西洋情歌經典傳奇「空中補給合唱團」來了。演唱一系列經典情歌,儘管兩個人平均年齡67.5歲,依舊寶刀未老。

除了演唱15首經典情歌之外,兩人還飆唱新歌,甚至在台上開玩笑說,如果忘詞就用新詞長崎蛋糕,反正歌迷也不會注意到,幽默又風趣,把握和粉絲在一起的每一刻。

空中補給合唱團成軍多年,3日晚間在台大體育館開唱,而這也是他們第15次訪台,剛好下週就是兩人生日,主辦單位貼心準備蛋糕,並抽出50位幸運歌迷一起到後台暖壽,為這次演唱會再添一筆美好回憶。

長崎蛋糕

更多 TVBS 報導
調皮切換唱腔 林俊傑模仿歌神張學友
新手爸瑪莎領唱〈笑忘歌〉 李宗盛自嘲uncle
Wanna One撞出意外 團員自責淚灑舞台


女性可能有更高的機率受季節性憂鬱影響←上一篇 │首頁│ 下一篇→必學名醫指療!勤按手心這穴位,改善多年高血壓