首頁 »
2018/05/15

秘戀簡廷芮?小金城武公開回應了!


拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink

Dr.Cink

秘戀簡廷芮?小金城武公開回應了!

娛樂中心/綜合報導

藝人簡廷芮2015年因演出電影《我的少女時代》人氣直飆,演藝事業跟著水漲船高,近日她被拍到與合作《飛魚高校生》結緣的「小金城武」涂善存共同觀賞舞台劇,進而傳出秘戀一年,今(3)日男方也透過經紀公司作出回應。

▲簡廷芮發文回應戀情。(圖/翻攝自簡廷芮IG)

簡廷芮也在臉書貼出一張健身照,自嘲「以後應該沒人敢…當我的哥兒們了…」文末更標記「不解釋新聞」,最後她透過經紀公司發出聲明,強調涂善存在凌晨12點就離開女方租屋處,並非報導所說的共度春宵,當時屋內還有簡廷芮親友在場,盼粉絲不要被新聞誤導。

更多三立新聞網報導
台版宮崎葵被爆睡小金城武 真相是…
茵聲爆秘戀!和他私會18小時被抓包
簡廷芮勾小金城武 直搗香閨共度春宵


HEIZE星途艱辛1個便當抵3餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→失眠 影響全身健康