首頁 »
2018/05/15

HEIZE星途艱辛1個便當抵3餐


中國時報【報愛惟美愛惟美導溫博鈞】

韓國歌手HEIZE為今晚「2018 Voice Up 讚聲演唱會」演出來台,3日看到許多粉絲接機,讓她驚訝又開心,幾乎是跳著走出來,她直白說:「我在韓國沒這樣被粉絲追過!」

她自認個性柔弱,自爆連寫詞時都會流淚。學生時期她就嘗試創作,但沒想過成為歌手,直到有次上課偷寫歌詞被教授發現,沒想到教授鼓勵她「音樂創作要把握當下」,成為她踏上音樂路的契機。

HEIZE去年末在各頒獎典禮頻獲大獎,其實她走得辛苦。回憶當初獨自赴首爾打拚,她因家中反對,也不想向家裡要錢,於是同時打3份工,1個便當吃1天,住在睡覺時連腳都伸不直的窄房。當她幾乎要放棄時,幸運接獲知名節目演出機會,開啟歌手之路。唱片公司曾想把她包裝成強勢形象,但她堅持以自己的故事為創作題材,獲得聽眾共鳴。HEIZE最新專輯《Wish & Wind》台灣特別盤已發行。


證交所提3優勢 吸引新南向企業回台掛牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→秘戀簡廷芮?小金城武公開回應了!