首頁 »
2018/06/30

好康不必等!天福樓-平假日消費抵用-


天福樓-平假日消費抵用?

老字號北方菜館,招牌烤鴨,皮酥肉嫩,嚴選海鮮食材打造豐富風味。下殺78折抵用券,平假日皆可用

天福樓-平假日消費抵用?



http://www1.gamepark.com.tw/29MkF



力漢建設




●老字號北方菜館,延續傳統做菜手法,打造道地風味

●招牌烤鴨,鴨皮焦香酥脆,鴨肉鮮嫩多汁

●嚴選食材,打造豐富口感



【天福樓】平假日消費抵用劵

$388抵用$500店內消費金額

特別推薦:招牌烤鴨、海鮮豆腐煲、糖醋鮮魚、川燙白蝦、泰式花枝、酸菜白肉鍋、青椒牛肉、橙汁排骨、三杯松阪豬、彩椒杏鮑菇紗窗

瀚霖建設

※看更多菜單請點我

【天福樓】

老字號北方菜,傳承道地料理手法,帶來傳統好滋味。並有多種拿手現炒料理,帶出食材及口感的豐富性,廣受歡迎。









招牌烤鴨

精準掌握火候,讓鴨皮烤至完美焦糖咖啡色,酥脆可口,內裡肉質鮮美多汁。



酸菜白肉鍋

來自北方傳統料理,用酸白菜燉煮出清爽湯頭,搭配鮮美豬肉,入口微酸微甜,百吃不膩。



川燙白蝦



糖醋鮮魚

整隻鮮魚豪邁鐵門酥炸,帶出魚皮的酥脆感,搭配特調糖醋醬,酸酸甜甜,魚肉入口即化。



海鮮豆腐煲



橙汁排骨



彩椒炒杏鮑菇



|環境介紹|
















時事分享



韓國女團GFRIEND將在明晚(9日)於TICC舉辦演唱會,她們今(8日)中午抵台,先行與媒體見面,聽到明天演唱會門票開賣後,三分鐘就售罄,團圓紛紛露出驚訝表情,開心之餘,提到曾訪台兩次,對台灣印象真的很好,現在又得知門票售完,很謝謝粉絲以行動付出、支持她們。

GFRIEND日前透露,將在明晚表演張惠妹的台語歌曲〈夢中做憨人〉,問起選擇此作品的原因,Umji表示:「聽說這首歌在台灣很有名,台灣粉絲應該也喜歡這首歌,所以才會決定是它。」而大家都是在練習這首歌時,透過歌曲的聲音,才認識張惠妹這個人,「聽得時候覺得她的聲音很美麗!」

既然為了台灣Buddy(粉絲名)練習台語,問起成員誰的發音最好?Sowon說:「因為團圓本身就不會講台語,所以要選出誰比較會的話,有點困難,明天表演時就讓粉絲來評分吧。」不過大家在練習〈夢中做憨人〉時,的確碰上不少困難,透露其中一句歌詞「注定分離」就練習很多遍,現場記者聽完後,還誤認她們的發音是「酒店」,可見台語對外國人來說真的不簡單。

訪問過程中,記者也教GFRIEND練習日常用語「台語版」,其中包括「大家好」、「吃飽沒」、「我愛你」等,她們一說完擔心發音不對,詢問大家:「我們說得怎麼樣?」好在標準程度得到媒體肯定。而團員一聽到記者的台語發音,紛紛驚訝表示:「聽到記者發音跟我們不太一樣。」媒體則搞笑回應:「因為我是台灣人。」逗趣對話惹笑所有人。

南韓女團GFRIEND接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員嚴智接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員素媛接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員銀河接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員信飛接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員睿隣接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳連建建設攝 , 2017.07.08)

南韓女團GFRIEND成員裕株接受媒體們訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.08)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018好康專區!【La Moda】出國旅遊必備-2Way背法大容量側背後背包(共3色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【Osun】多功能摺疊旅行袋(CE-198 四色可選)