首頁 »
2018/02/28

2018我的省錢之道!【小獅王辛巴】印花紗布手帕(3入)


【小獅王辛巴】印花紗布手帕(3入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】印花紗布手帕(3入)







【適用年齡】
新生兒以上
【產品材質】
棉 100%
【尺寸】
約29x29cm
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●100%純棉紗布
●質感柔細
●棉紗織法
●吸水性及親水性特強
●可愛辛巴造型圖案




時事分享



歌手于冠華再婚小9歲的OL,婚後女方辭掉工作,夫唱婦隨,跟著于冠華一起經營烏來的餐廳。和于冠華離婚10年的方文琳,大方跟孩子一起獻上祝福,並表示自己已在人生中找到最好的自己。

離婚後一直保持單身的方文琳,日前和裘海正受邀前往菲律賓演出,還被好姊妹催婚,希望單身10年的她趕快找個人嫁了,讓她忍不住翻白眼回嗆:「找麻煩!」

▲方文琳時尚變身,活出多姿風采。(圖/明悅整合行銷)

如今前夫找到第二春,方文琳期許自己「做一個心有一片海的人」,在臉書分享金句:「一個人的自癒能力越強,才越有可能接近幸福 。」盼不傷人不害己,在淡泊中平和自在 ,並表示「在人生中我已找到最好的自己」。

能歌能演的方文琳,近期也打破以往形象,拍攝全新風格新宣傳照,時尚風采被讚激似劉嘉玲!除了工作,她也熱於享受生活,最近都在練馬拉松,計畫再參賽,更接下《柯夢波丹》專欄寫作邀約,晉升為知性作家,讓自己活出多姿風采。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【INTEX】免充氣幼童戲水游泳池 (直徑152cm)(56451)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉舒適簡約圓領短袖上衣-粉紅-17春大尺碼預購●人氣必BUY●