首頁 »
2018/04/03

2018寶寶用品太好敗!DECOLE_紅色蘑菇吸鐵夾↓最新↓


DECOLE_紅色蘑菇吸鐵夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DECOLE_紅色蘑菇吸鐵夾







商品規格
材質:木頭,磁鐵
尺寸:約40x38xh57mm
產地:日本設計,中國製造




可吸附於白板或是鐵櫃上使用便利
隨時隨地可以查看重要資料喔!!




時事分享



今年3月8日,MH370航班失聯,機上239名乘客下落不明;7月17日,MH17航班被擊落,機上298人全部遇難。兩起悲劇之後,馬航的機票預訂量大幅下滑。馬航稱,4月到6月,該公司損失3.05億令吉(約合9700萬美元),今年前7個月已有186名空乘人員辭職。

根據新京報報導,近日,馬航悄悄推出了一項名叫『My Ultimate Bucket List』(我的終極遺願清單)的營銷活動,該活動鼓勵參賽者寫出『你死前最想在哪個地方完成哪件事』,獲勝者可獲馬航免費機票。看過電影《一路玩到掛》的人都知道,『遺願清單』是指人死前想做事情的清單。

『馬航也是蠻拼的』、『No zuo no die』、『破罐子破摔的節奏?』該營銷活動被媒體報導後,引發網友熱議。但該活動悄悄展開,馬上又悄悄結束。今日,記者登陸馬航官網,發現相關網頁已被撤下。

根據網頁快照顯示,活動僅在澳洲及紐西蘭地區展開,原定活動時間從今年9月1日至12月31日。活動將產生16名獲勝者。其中,9月至11月,每月產生2名獲勝者,12月產生10名。獎品包括馬航經濟艙往返機票及iPad。今日下午,記者致電馬航客服熱線。一名工作人員稱,是否有該項活動並不清楚,『但大中華地區肯定沒有』。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節賀禮!【英國 Cheeky Chompers】咬咬標籤安撫巾-固齒器 - 童話牧場(快速到貨)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!【YOUNGBABY中大碼】鬆緊腰頭反折大口袋褲裙(共3色)☆近期銷售最快☆