首頁 »
2018/06/30

今日好康報報!【ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛】特潤超導修護露50ml+7mlx2+眼部修護霜15ml+無敵霜1.5


【ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛】特潤超導修護露50ml+7mlx2+眼部修護霜15ml+無敵霜1.5mlx5(正統公司貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛】特潤超導修護露50ml+7mlx2+眼部修護霜15ml+無敵霜1.5mlx5(正統公司貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



皇龍建設






【ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛】微分子肌底原生露30mlx5+超智慧眼霜5mlx4(正統公司貨)
富立建設













品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 歐美品牌
精華功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 美白
  • 抗皺
  • 毛孔收斂
精華質地
  • 精華液




鐵窗



















時事分享



內閣改組異動傳聞不斷,衛福部長林奏延屢遭點名,最新傳聞指宜蘭縣長林聰賢將接掌衛福部長。林奏延今(20)日強調心情不受影響,而台大醫院婦產科名醫施景中也在臉書PO文挺林奏延,指為了民調低迷而內閣改組不智「把專業的人換下來,換一個不會的人去空降,那我就不會形容這是怎樣的行為了」。

面對改革不力、官位不保的傳聞,林奏延今天面對媒體追問時,一概避談相關議題,僅說自己心情完全沒有受到影響,將按既有的步調推動相關政務。

施景中則在臉書透露,林奏延初任衛福部長時,廣納各方意見,他也在被徵詢意見之列,知道林奏延是為了台灣民眾,為了醫界的永續發展,所以才撩落去,去當這個部長職務,「不然以他退休教授的身份,一周固定看個幾節門診,收入應該不會比部長的薪水差,又不用被醫師和民眾嫌東嫌西淋浴拉門」。

施景中文中也提及,去年新生兒科重症胎兒在使用的UV導管,因歐洲原廠改包裝的說明,按照現行管理辦法,廠商必須重新申請輸入查敦煌建設驗,但全台醫學中心已經沒有存貨,要急救極度早產兒,而沒有UV導管,新生兒科醫師急的跳腳。

施景中表示,當時他寫了封email給部長祕書,晚上8點多就收到回訊,說部長已經知道,馬上會想辦法解決,同時明天早上馬上會找相關人員過來開會,一起商量如何解套。

施景中說,扁政府8年換了6個行政院長,甚至有人被請下台再回鍋去做。工作交接不需要幾個月才能熟悉一點嗎?為了民調的低迷而去內閣改組,我覺得真是不智的做法;而把專業的人換下來,換一個不會的人去空降,那我就不會形容這是怎樣的行為了「我愛小英,希望小英可以想清楚」。

施景中還說,有民眾認為,醫界要放下自己的傲慢,為何衛福部長一定要醫界做?林聰賢縣長專長溝通,首長主要是溝通協調,但看前面的UV管的例子,他覺得衛福部長絕對應該是個技術官僚,如果讓一個墨守成規,但不知專業的人來管理衛福部,那可能衛福部也不該叫衛福部,改叫協調部或政治部好了,「林縣長應該是好人,不然不會得到這麼多宜蘭鄉親的支持。如果是好人,小英政府更不應該把他放到這裡來害他」。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


年節送禮2018!【Acer】SF514-51-53EJ 14吋筆電-黑(I5-7200U-8G-512G SSD-Wi←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-833-W-A-20格-105張-盒