首頁 »
2018/03/06

2018新年新衣!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 柔蕊(玫金) 串珠◎獨家◎


Angemiel安婕米 925純銀珠飾 柔蕊(玫金) 串珠

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1Xt1B







【品牌】
義大利Angemiel安婕米
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:925純銀。
串珠尺寸:約0.7x1.1cm。
商品配件:原廠包裝盒、商品保證卡、專屬拭銀布。
貼心提醒:此商品為珠飾。如需銀鍊、皮革鍊請另行選購。

【保固期限】
依廠商填寫



源自義大利 極致工藝
手工打造925純銀
打造您的時尚風範




時事分享



來自台灣師大的田徑好手楊尉廷,8日在全國大專運動會110公尺跨欄決賽中,突破原本自己保持的全國紀錄13.61秒,紀錄推進至13.57秒,也以如此飛快的成績奪下全大運的金牌。

楊尉廷在預賽跑出13.77秒的成績晉級決賽,原先就是全國紀錄保持人的他,在如此炎熱的天氣中,在決賽跑出破全國紀錄的13.57秒,擊敗眾家好手,奪下全大運110公尺跨欄的金牌。

楊尉廷跑出破全國紀錄的13.57秒,賽後表示自己其實不知道已經打破紀錄,是教練跟他講了之後才知道自己破了紀錄,破了紀錄當然很開心。

楊尉廷認為今天天氣太熱,所以有稍微調整自己賽前熱身的方式,除了開心能夠破記錄之外,他很感謝背後團隊的支持,也感謝家人以及朋友到場加油,讓他可以跑出破紀錄的成績。

接下來楊尉廷的目標將會放在之後的川崎亞錦賽,但最大的目標還是放在台灣所舉辦的世界大學運動會,但會知道自己的能力在那裡,當然還是希望能夠在自己家鄉取得好的成績。

▲楊尉廷奪下110公尺跨欄金牌(右2)。(圖/記者林暐凱攝)8CBA6066845C1341


親子玩具用品推薦2018!《Sun-Star》嚕嚕米月份索引貼_UA53429好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 餐用圍兜(水色)↓首賣↓