首頁 »
2018/03/06

親子玩具用品推薦2018!《Sun-Star》嚕嚕米月份索引貼_UA53429好評加碼送


《Sun-Star》嚕嚕米月份索引貼_UA53429

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sun-Star》嚕嚕米月份索引貼_UA53429







品牌
日本Sun-Star
材質 成份 規格
商品尺寸(cm)約:7*17*0.1
材質:PET

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




Sun-Star文具雜貨新上市
圖案可愛的索引標籤貼紙
多種樣式使用好方便




時事分享



你以為潛規則只存在於娛樂圈嗎?別傻別天真了,現在租房界都要潛規則了。據報導,瑞典馬爾默市的一名男子打廣告出租其名下的公寓,卻向租房者提出一個變態要求:要租房,先上床。

根據環球網報導,據悉,此事件爆料人是一名24歲的年輕女子。她在租房時得知,與該男房東上床才有機會租到房,並且在租期內要一直與他保持性關係。這樣的無理要求讓該女子憤而中斷了與房東的聯繫並立即報警。

『對與房客發生性關係的要求不僅發生在她取得租住權之前,也會持續發生在她租住期間,』馬爾默警局情報長琳達?普連姆(Linda Pleym)向當地報社透露。

警局將此案定性為敲詐和性騷擾。除該名女子外,是否還有其他租客受到這種無理要求,目前尚不清楚。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_海洋系列 海洋世界←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年新衣!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 柔蕊(玫金) 串珠◎獨家◎