首頁 »
2018/02/28

拜年穿搭2018術!【Cecile日本服飾】舒活美足塑身提臀型抗靜電加壓絲襪-亮膚-配件預購☆特賣☆


【Cecile日本服飾】舒活美足塑身提臀型抗靜電加壓絲襪-亮膚-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1z_do







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維,腿部材質:由雙包覆紗(約27丹)和15丹尼龍纖維交織而成?腰臀部與腿部採不同布料,因此會產生色差??穿著注意事項?產品加壓效果強,穿脫較費時。穿著時請把手伸進絲襪內側托高臀部,再把布料拉平。商品較不適合年邁或是力氣不大的女性使用。?立體足型設計?針數432針?日本製【日本製】【暢銷款】【壓力襪】(具束腹機能)【趾尖無加厚補強款】【抗靜電加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




加壓絲襪可舒緩腿部疲勞,讓腿部曲線更緊實。商品具塑身機能,腹部&臀部襯片可撫平腹部贅肉,托提臀型,打造顯瘦美感。立體足型設計可讓布料更服貼肌膚。布料經抗靜電加工。趾尖無加後補強布料,適合搭配魚口鞋或涼鞋。




時事分享



紅人隊中外野手Billy Hamilton(漢彌頓)的速度是「頂港有名聲,下港會出名」的程度,不過他攻擊壘包的速度更讓人嘆為觀止,今天面對巨人隊,他只差一支全壘打就能完成完全打擊的紀錄,而他也跑出最短的二壘安打,讓跑者都回本壘得分。

Billy Hamilton在他第一次站上打擊區就敲出三壘安打給巨人隊下馬威,而他只花了10.58秒就順利繞壘成功。

2局上Eduardo Nunez有望敲出長打,又被他飛身美技接殺,但這還是暖身而已。

他在2局下又敲出中外野安打,原本看來會是支平凡的一壘安打,但他老兄硬是衝上二壘,讓現場主播都說:「這令人不敢相信!」

結果Billy Hamilton3局下敲安後又盜壘成功,本季19次盜壘,讓人不得不小心這位快腿的威力,終場紅人隊以14:2大勝巨人。

Your browser does not support iframes.B8C05DAF696CE80F


宅爸媽要知道的事2018!奶油獅好朋友歡樂墊板◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第19章