首頁 »
2018/02/28

宅爸媽要知道的事2018!奶油獅好朋友歡樂墊板◎獨家◎


奶油獅好朋友歡樂墊板

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友歡樂墊板








◎規格:1個。四款樣式,隨機出貨
◎材質:PP
◎尺寸:18 x 25cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅好朋友歡樂墊板】採用表面滑順不易有刮痕的環保PP材質,使筆觸滑順不費力,開心喜悅的熱鬧氣氛與開懷大笑臉讓學習更有動力,更加認真、用心,在寫作業時有奶油獅好朋友們的陪伴,開開心心達成亮眼成績。




時事分享



俄羅斯總統蒲亭為俄國最具有權力的男人,俄國反對派人士宣稱蒲亭是全球最富有的人之一。但是根據克里姆林宮15日公布的收入申報細節,蒲亭2014年的收入約為15萬1000美元,比總統行政辦公室的許多官員還少。

根據蒲亭申報資料,他擁有3輛俄製汽車、1輛車屋、一些土地、1棟公寓和1座車庫。他的所得是765萬盧布,而2013年約為360萬盧布,若依據前1年匯率,換算約為10萬美元。

克里姆林宮並未說明,2014年的收入中有多少是蒲亭的薪資,而他的薪資並不公開,僅知在1年前調升。他以往的所得申報項目,包括國家安全委員會(KGB)的退休俸以及銀行利息。

不過俄羅斯反對派不相信蒲亭申報的資料,聲稱這些官員的實質所得多出許多。國際透明組織(Transparency International)2014年公布的貪污觀感指數中,俄國在175個受調查國家中排名第136,顯示貪污情況嚴重。

美國總統歐巴馬的薪資則為1年40萬美元,他還有售書的額外所得。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!《sun-star》迪士尼復古繪本系列B6線圈筆記本(白雪公主)_UA46386★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭2018術!【Cecile日本服飾】舒活美足塑身提臀型抗靜電加壓絲襪-亮膚-配件預購☆特賣☆