首頁 »
2018/02/06

昨天下單的日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案-☆好精彩☆


日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案

本期熱銷TOP 3!→日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近中壢火車站,交通便利,逛街、吃美食都方便

●平價消費,為你省下花費,旅行更輕鬆自在

●多種住宿方案任選,雙人到家庭通通OK



【日涵假期商務旅館】




時事分享



張姓男子3個月前甫酒駕被第二分局查獲,日前又因違規行駛為第五分局員警攔查,發現全身散發濃厚酒味,經施以酒測,酒精呼吸濃度高達0.92MG/L,超過標準值,張男急電家人「我又被抓了」,快來幫忙。

張男酒駕遭第二分局查獲後,雖較收斂,日前改騎腳踏車至水湳市場麵店吃晚餐,但後來因心情不佳酒癮攻心,獨自一人將一瓶米酒飲盡,用餐後帶著濃濃酒意回到住處。返抵家門後發現未購買母親晚餐,改騎機車至北屯區中清路購買麵包,結果又遇上警察,被第五分局水湳派出所所長林俊昌、警員張淵棋等人巡邏攔下,攔查時發現濃厚酒氣。

張男一再對員警表示「對不起我有喝酒、喝很多」,求員警放過一馬,員警依法對其進行酒測,經測試酒精呼氣濃度值高達0.92MG/L,超標甚多。張男一再央求要拒絕酒測,員警告知經施以酒測,測定後即無法要求選擇拒測,張男見大勢已去,轉而請求打電話向家人報平安,然電話接通後卻告知家人「我又被抓了」、「我要被關了」,張男向家人表示要戒酒,痛改前非,全案依公共危險罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C