首頁 »
2010/03/22

湯唯沉寂兩年獲解復出引眾明星名流“圍觀”

湯唯沉寂兩年獲解復出引眾明星名流“圍觀”

浙江在線-今日早報3月22日報導人和人真的很不同。同在娛樂圈打拼,有些人曇花一現,就被大家拋在腦後;有些人拍了一部代表作後就一直“被沉寂”,大家卻對她念念不忘。幸運的湯唯,顯然屬於後者。
  

昨晚,湯唯主演的電影《月滿軒尼詩》作為第34屆香港國際電影節的開幕影片在香港亮相。這是她繼《色·戒》之後拍的第二部電影,也是她“被封殺”後的複出之作。該片4月2日即將在內地上映。


  因為神秘,所以好奇。經過了兩年的沉寂,湯唯到底交出了一張怎樣的成績單?


  人氣:爆棚 嘉賓爭睹湯唯


兩年前的香港國際電影節,湯唯本是被邀請的紅地毯嘉賓。但最後亮相的只有梁朝偉。當時,偉仔對“傳說湯唯遭封殺”的反應是:“如果真的要這樣,我也應該承受這樣的結果。”


一年前的4月,湯唯一身紅裙獨自亮相香港電影金像獎的紅地毯。問及“下一步”,她笑笑,說自己在學表演,希望能為將來打好基礎。


昨晚,湯唯終於站在了電影節的紅地毯上。香港國際電影節的開幕酒會定在晚上6點開始,她5點半不到就來了。開幕酒會雲集了一大堆明星、名流,說著普通話的、廣東話的、英語的,不管認識不認識的,聽到主持人報到“湯唯”的名字,都爭先恐後地舉著酒杯與媒體搶奪最佳的“圍觀”位置,甚至還有要求工作人員開路,主動要求合影的。


七夕情人節禮物|七夕情人節日期←上一篇 │首頁│ 下一篇→完美狙擊電影,完美狙擊 大陸
本文引用網址: