首頁 »
2009/02/09

家有囍事2009|家有囍事2009

家有喜事2009》票房大捷古天樂掏腰包慶功
賀歲電影《家有囍事2009》新春期間在香港上映6日票房突破千萬大關,擊敗同期上映的中、西電影單日票房稱冠。男主角古天樂(聽歌blog)直言開心得自掏腰包慶功也不介意,老闆黃百鳴更大贊吳君如是福將,旺氣十足。


吳君如、古天樂、鄭中基(聽歌)、黃百鳴主演,谷德昭執導的賀歲喜劇《家有囍事2009》票房報捷,在香港賀歲檔期上映6日票房已突破千萬收10899598元,由年三十( 1月25日)開始單日票房稱冠,擊敗同期上映的中外影片,成績驕人!

吳君如為《家》片久休復出,聞得票房報捷後開心地說:“我覺得之前兩集已經成為經典,這次我沒想過要破紀錄,只希望大家開心過年,現在票房好肯定開心啦,但觀眾看得開心才是最大的欣慰。”男主角古仔也說:“老闆應該集齊所有人慶功啦,不過我明白好多人身在外地好難有檔期,就算要我請都無所謂。 ”

身兼出品人和演員的黃百鳴,直認君如是福將:“好多謝各位台前幕後人員,我現在想接下來搞慶功宴,演員出了那麼多力會派封大利是慰勞一下,但最重要的是他們的檔期。這次為港產片爭光,以後每年我都會拍賀歲喜劇和大家見面。”

另外,《家》片一眾演員前晚(2009年1月28日)接受吳君如主持的電台訪問,鄭中基全晚被稱呼為“阿Sa的人”,期間他說起拍接吻戲的經歷,又誤說“我的女友最大咬”(指飛擒大咬,佔便宜),被大家揶揄那人是蔡卓妍(聽歌)。



保持愛你|保持愛你 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→終極証人 the client|神槍手任務 保護証人
本文引用網址: