首頁 »
2009/02/09

保持愛你|保持愛你

謝安琪牛年更牛新片《保持愛你》下月上映(圖)
2008年是謝安琪(聽歌)收穫最大的一年,在她產下兒子張瞻後復工不久推出的新專輯就在香港各大音樂頒獎禮上勇奪多項大獎。

《保持愛你》
2009年,已經榮陞香港樂壇新天后的謝安琪還會有很多新工作:除了努力製作兩張出色的唱片外,她還會於5月在紅館舉辦首次個唱。而她第一次觸電演出的電影《保持愛你》將於2月19日上映。此外,謝安琪還豪擲3000萬港元購買了一處豪宅。看來,2009年,這位新天后必定給我們帶來更多新驚喜!

當演員:新片《保持愛你》下月上映

剛在各大樂壇頒獎禮成大贏家的謝安琪(Kay)在香港導演葉念琛的新片《保持愛你》中首次參與電影演出,該片將於2月19日上映。

據悉,謝安琪在片中的表現令導演非常滿意,葉念琛大讚她有演戲天分。葉念琛透露,拍戲過程中Kay還要兼顧新碟錄音工作,但她為了不影響拍攝進度,寧可減少休息時間也要先拍好戲。

謝安琪和鄧麗欣(聽歌blog)在《保持愛你》中有不少對手戲。鄧麗欣近日接受采訪時表示,她對於能跟謝安琪合作感到高興,因為謝安琪是她十分欣賞的歌手,希望日後兩人有機會在音樂上合作。

當歌手:紅館個唱5月開鑼

今年5月對謝安琪來說是一個十分重要的月份,因為她將在重開的紅館演出處女演唱會,“這是我人生中最有意義的一件事,歌手在紅館開演唱會是一件很難能可貴的事,所以這個演唱會對我來說,象徵一個新的階段,一個人真正地擁有一個屬於自己的表演,這是對自己能力的一個肯定,也是與一組人合作去體驗成果。”

今年要出兩張專輯

謝安琪去年勇奪4台聯頒音樂大獎,這樣的佳績當然會對她構成一定的壓力,但她說自己已經部署好牛年的工作大計,期望能將過去一年的輝煌延續下去,“我希望今年能製作兩張出色的唱片,一張粵語專輯和一張國語專輯。其實我一直以來沒有為自己做過長遠的計劃,每年都只會專注做好唱片,這樣我就已經很開心了。”

當媽媽:花3000萬港元讓家人住得舒服

對於被指豪擲3000萬港元購買大埔比華利山別墅一事,謝安琪非但未有否認,還笑言為了家人,置業勢在必行:“我一直想置業,所以一直以來都有看樓,主要都是為了提高生活水平!不過要看準時機,最希望家人可以住得舒服。(有沒傳聞中要買3000萬港元豪宅那麼厲害?)很多樓盤都有看過,無所謂對哪間情有獨鍾,都在考慮當中!”

不會考慮再生小孩

要置業定必要有充足銀彈,所以謝安琪今年會努力工作。她再次提到了5月的紅館個唱:“自己沒什麼大演出的經驗,希望各方面合作順利!我不會因為去年有那麼好的成績而給自己很大壓力,我只希望繼續簡單地做唱片。(會再生小孩嗎?)不會!”



東方神女山鬼系列|東方神女山鬼系列油畫←上一篇 │首頁│ 下一篇→家有囍事2009|家有囍事2009
本文引用網址: