首頁 »
2018/12/07

觀光糖廠邀您來花蓮 暢遊3天2夜 - Yahoo奇摩新聞



花蓮觀光糖廠於昨(六)日上午11時30分在糖廠的阿嬤廚房舉辦「京都馬德里暢遊假期三天兩夜食宿專案」發表會。(見圖)

花蓮觀光旅遊業深受地震及普悠瑪事件影響,旅遊人次銳減。為提升國人觀光旅遊的意願台糖花蓮旅館及理想大地渡假飯店聯手推出「京都馬德里暢遊假期三天兩夜食宿專案」,除了兩家飯店特色主題的住宿體驗外,更規劃了花東縱谷半日遊以及許多免費活動及導覽的


花蓮觀光糖廠於昨(六)日上午11時30分在糖廠的阿嬤廚房舉辦「京都馬德里暢遊假期三天兩夜食宿專案」發表會。(見圖)

花蓮觀光旅遊業深受地震及普悠瑪事件影響,旅遊人次銳減。為提升國人觀光旅遊的意願台糖花蓮旅館及理想大地渡假飯店聯手推出「京都馬德里暢遊假期三天兩夜食宿專案」,除了兩家飯店特色主題的住宿體驗外,更規劃了花東縱谷半日遊以及許多免費活動及導覽的行程,盼吸引更多旅客到此享受有著日本京都及西班牙馬德里風情的旅遊體驗。

針對促進花蓮觀光旅遊,台糖花蓮旅館與理想大地合作,不但可以入住糖廠合家歡VILLA懷舊日式木屋,還有理想大地西班牙風格的蜜月雙人套房,且皆附有活力早餐及精選晚餐,一趟旅程即可感受到東西方不同的文化魅力。

除了舒適清幽的住宿環境以及美味的餐點之外,業者還提供車站或機場接駁服務、日式浴衣及檜木泡澡體驗、糖廠園區文化導覽、應許運河遊艇導覽…等,讓遊客來到花蓮渡假,就能夠享有出國遊玩的待遇及感受,讓想好好放鬆渡假的旅人有賓至如歸的感覺。

本次花蓮觀光糖廠與理想大地合作,期望為花蓮旅遊注入新力量,不但提升遊覽花蓮的人數,更藉此推廣花蓮的在地文化、特色景點及優質的住宿環境條件。讓沒來過花蓮的遊客,對花蓮的美流連忘返;來過花蓮的朋友,也能一再回味花蓮的好山好水好人情。

本次專案自即日起到2019年05月31日,皆可透過電話訂房,台糖花蓮旅館03-8705881,理想大地03-8656798


轉貼來源:Yahoo 新聞
法泊


書香伴入眠 精選「全球十大特色書屋」等你來探索 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁