本部落公告

http://www.fabulous-clinic.com/
法泊時尚診所,位處高雄漢神巨蛋百貨正對面,提供各式隆鼻、肋骨隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術、墊下巴、自體豐胸/豐臉、果凍隆乳、雷射溶脂、瘦小腿、電波拉皮、各式雷射、除毛等醫美服務,為高雄醫美、高雄整型之權威!
2017/06/19
2017/06/18

終結腋下多汗異味 讓您不再濕禮 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2017/06/17

讓過敏妻天天吸二手菸 法院判准離婚 - Yahoo奇摩新聞



桃園一名吳姓男子與妻子結婚多年,但因吳男菸癮嚴重長期吸菸,患有過敏鼻炎的吳妻不僅須天天忍受吸二手菸,也多次出現過敏症狀。吳妻向丈夫多次抗議都無效,吳男失業後甚至還變本加厲,時常抽菸熏她,吳妻在忍無可忍下,向桃園地方法院訴請離婚,法院判准。

吳妻指控,吳男一直有抽菸的習慣,失業後因情緒低落,更變本加厲,常故意拿吳妻討厭的煙熏她,而吳妻天生就有過敏症狀,
繼續閱讀
2017/06/16

上瑜伽課前 先看這裡 - Yahoo奇摩新聞



正式開始練瑜伽之前,總是應該先打聽些與學習相關訊息,這裡有幾個有趣的觀點,跟你未來的學習有關。

即使是輕微的疼痛也不行

如果在練習體式時遇到劇烈的疼痛,就應立即停止並告知你的老師,練瑜伽不應有任何痛苦;在拉伸時有些微痛感是可以接受的,可是會出現突發劇痛就是出問題了,不要把自己逼得太過頭,慢慢來,就不會受傷。
繼續閱讀
2017/06/15

金針乾製品 花蓮地毯式稽查 - Yahoo奇摩新聞



花蓮縣政府為維護消費者權益及加強監測產地金針乾製品之衛生安全,日前會同行政院農業委員會農糧署、衛生福利部食品藥物管理署等單位針對光復地區、玉里鎮赤科山、富里鄉六十石山地區的所有金針加工製造及花蓮全縣的販賣及餐飲業者,實施地毯式的稽查。

花蓮縣政府近年來經由積極輔導金針農生產安全或無硫金針,以及留花發展觀光等措施,違規金針產品已大幅減少,只剩下極少數不
繼續閱讀
2017/06/14

流感發燒 上周就診逾8萬人次 - Yahoo奇摩新聞



國內流感疫情持續,疾病管制署昨(13)日表示,上週國內類流感門急診總就診達82,376人次,較前一週增加13.7%,呼籲各學校、醫院、安養護、托嬰中心等人口密集機構因人群密切接觸,容易出現群聚感染疫情,應落實「生病不上班、不上課」。

疾管署監測資料顯示,上週通報的44起上呼吸道、類流感群聚案件中,26起流感檢驗為陽性,以學校18起(69%)最多,其次
繼續閱讀
2017/06/13

藥物加值創新 實驗室揭牌 - Yahoo奇摩新聞



為配合政府之生醫產業創新推動方案,打造台灣成為「亞太生醫研發產業重鎮」的目標,國家衛生研究院生技與藥物研究所參與中央研究院推動之「生技醫藥轉譯創新發展計畫-技術支援平台主軸」,規劃於南港國家生技研究園區設立「藥物化學加值創新研發中心(Value-Added MedChem Innovation Center,以下簡稱VMIC」,以整合支援模式,提供小分子新藥研發所需的「藥物
繼續閱讀
2017/06/12

每天服用逾600單位維他命D3 防大腸、乳癌 - Yahoo奇摩新聞



安南醫院放射腫瘤科主任梁永昌醫師指出,醫界初步研究發現每天服用600單位以上維他命D3,「可能可以」預防大腸癌、乳癌的罹癌風險,但對於其他癌症的預防,在統計學上則沒有明顯相關性。

梁永昌表示,罹癌可能與基因、環境污染、飲食西化、肥胖有關,對於坊間推薦防癌蔬菜水果及防癌食譜。也有一些流行病研究學者分別研究服用多種維他命、鈣片加維他命D是否防癌,可惜大部
繼續閱讀
2017/06/11

屏縣出現登革熱病例 啟動地毯式孳生源清除 - Yahoo奇摩新聞



屏縣出現登革熱病例 環保單位啟動防疫措施,恐造成社區感染,呼籲民眾儘速清除孳生源,醫療院所若發現疑似個案,應速診速報。

屏縣9日接獲一例登革熱病例通報,經NS1快篩陽性,個案為居住屏東市31歲男性,未曾罹患過登革熱, 5月26日至泰國普吉島渡假,於6月1日返國,6月4日開始出現發燒、頭痛、後眼窩痛、食慾不振等症狀,曾在6月6日、7日及8日至診所看診,
繼續閱讀
2017/06/10

食安在嘉檢驗嚴 即食食品安心吃 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2017/06/09

義男酒瓶塞肛門 尷尬忍痛尋醫解苦 - Yahoo奇摩新聞



除了台灣怪人怪事多,國外也時常發生一些奇人異事,最近義大利米蘭發生一名有吸毒前科的男子,為了在生活中找刺激,外加沒感受過肛門被捅的滋味,竟突發奇想自己拿酒瓶DIY,沒想到男子在拔出酒瓶的同時,酒瓶竟突然破裂,男子事隔兩天發覺不對勁,才尷尬的向醫師求助。

英國媒體報導,醫師經X光檢測後,發現男子肛門內還有酒瓶底部和部分瓶身的碎片。醫師動手術將男子肛門撐
繼續閱讀
2017/06/08

刷健保卡送禮物 3診所遭辦 - Yahoo奇摩新聞



健保署去年下半年接獲民眾檢舉,揪出高雄3家西醫診所,宣稱只要刷健保卡就能免費換取酸痛貼布、保健食品等,詐領健保給付逾新台幣15萬元,最高遭停約3個月,已函送法辦。

健保署違規查處任務小組科長李忠懿今天表示,今年3月全台訪查醫院、診所、牙醫、藥局等55家醫療院所,共7家院所遭函送法辦,包括兩家牙醫診所、5家西醫診所。

李忠懿指出
繼續閱讀
2017/06/07

助抗登革熱 帛琉衛長訪新光醫院 - Yahoo奇摩新聞



今年5月,帛琉爆發登革熱疫情,造成3人死亡,近200人確診,新光醫院即刻召開專家會議,籌組帛琉行動醫療團,並針對當地急需的醫療物資給予援助,捐贈靜脈輸注幫浦3台、240罐醫療級防蚊液,並將透過校園計畫發送衛教卡。

甫於世界衛生大會(WHA)力挺台灣,與中國、古巴代表辯論的帛琉衛生部長羅伯茲(Hon. Emais Roberts)於昨(6)日特地到新光
繼續閱讀
2017/06/06

耳鳴叫不停 腦中血管接錯線 - Yahoo奇摩新聞



一名廿四歲男子早從十歲,睡覺就常時聽到「咻咻」耳鳴聲、老是頭痛、眼睛不舒服,直到去年情況每況愈下,就醫檢查才發現腦中血管「接錯線」,確診為「動靜脈廔管」。

收治患者的台北榮總放射部醫師林重榮今天受訪時表示,腦部廔管發生率約為萬分之一,明確成因還不清楚,僅知可能和腦部外傷、發炎有關,根據文獻報導,頭部手術、拉皮、長期倒立或是長期腹部用力都可能導致腦部廔
繼續閱讀
2017/06/05

豪雨頻淹水 小心登革熱 - Yahoo奇摩新聞



近日受梅雨鋒面及西南氣流影響,部分地區因豪雨傳出災情,疾病管制署昨(4)日呼籲民眾,務必注意飲食及環境衛生,並清除戶內外孳生源,如輪胎、鐵鋁罐、帆布、寶特瓶、盆栽墊盤等,降低社區病媒蚊密度,減少登革熱病毒傳播。

疾管署提醒,淹水地區蓄水池如遭受污水侵入,應確實清洗消毒後再蓄水,並將水澈底煮沸後再飲用;泡過水或解凍過久的食物請勿食用。可購買市售含氯漂白
繼續閱讀
第一頁 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12