首頁 »
2018/05/14

【武媚娘皮秒雷射】2999廉價皮秒你要做嗎?如何選擇「真的讓皮膚變好」皮秒雷射? -2018-5-14


PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射01.jpg
淨膚雷射1599、飛梭雷射1999、皮秒雷射2999,自從雷射廣泛的運用在治療肌膚各種問題後,各類型的雷射機種不斷推陳出新,而各診所為搶客源,有如市場喊價般,隨意標價,但是肌膚的面子問題,可不是買菜那樣的簡單,菜買錯了、壞了,大不了丟掉,但做失敗反黑、紅腫的臉可不是那麼好處理的!

尤其自從范冰冰來台打皮秒雷射的新聞被媒體大肆報導後,各式名稱的皮秒機型如超皮秒、雙波皮秒、探索皮秒、新一代皮秒等等也跟著紛紛問世,而價格更是落差懸殊,但是如此廉價的皮秒雷射,你真的要做嗎?

儀器的價值在於機種、發數亦或是使用的探頭都會在價格上反應著各別的差異,雖然都叫皮秒雷射,但不表示帶給肌膚的效益、改善的問題都一樣。有如三重金城武、板橋宋慧喬、小林志玲等等,都不過是藉由「本尊」的名號沾個光,實質卻毫無特色可言。然而在這些虛有其表的稱號下,最終還是要看儀器本身,不同機種在能量的輸出、透鏡上都有所差異,甚至是在術後的修復期也都「差很大」,不可不慎。



什麼是皮秒雷射?
人人都在追求皮秒雷射,但你真的知道你在追的是什麼嗎?到底什麼是皮秒雷射? 在過去皮秒還沒風行前,最常用的即為奈秒雷射,也就是大家常聽到的淨膚雷射、飛梭雷射,而奈秒雷射與皮秒雷射有何不同? 最大差別就在於,奈秒為10-9秒,而皮秒為10-12秒,皮秒的速度比奈秒足足快了1000倍,而這樣的差別主要顯示在能量停留在肌膚的時間多寡,而停留時間越久對肌膚的熱傷害較大,相對恢復期也比較久,這也是為何皮秒雷射可以主打不反黑、修復期更短的原因。簡單來說”皮秒”是時間單位,與過去的奈米雷射相比,大幅降低了反黑、紅腫的機率,但在肌膚問題的治療上,隨著儀器的製造過程、儀器核心技術的不同,所帶來的效果也會大大的不同。



什麼是Picosecond(皮秒)
1ms (毫秒) 1毫秒=0.001秒=10-3秒 (除毛應用)
1μs (微秒) 1微秒=0.000001=10-6秒
1ns (?秒) 1?秒=0.0000000001秒=10-9秒 (除斑應用)
1ps (皮秒) 1皮秒=0.0000000000001秒=10-12秒 (全球技術,多方面應用)
1fs (飛秒) 1?秒=0.000000000000001秒=10-15秒

 


皮秒雷射到底可以改善那些問題?
皮秒雷射之所以開啟一個屬於自己的皮秒時代,除了改善傳統奈秒雷射容易反黑、脫皮等副作用之外,最重要的就在於皮秒雷射可以治療皮膚多種問題,那到底皮秒雷射真正可以改善的是那些問題?
清除各種斑點‧效率高‧副作用低
皮秒雷射最大的優勢就在於,其對黑色素的吸收率高,且專一性也足,因此能夠有效的處理肌膚黑色素沉澱的問題,清除各種斑點。並以高速的機械光將黑色素震碎至粉塵狀,再由身體自然將黑色素顆粒代謝排出。有別以往以熱能破壞黑色素的雷射原理,除了能更有效快速的清除黑色素,也大幅降低各種副作用的產生。
刺青 
皮秒雷射除了可以改善各種皮膚問題,更可以拿來精準、有效率、且舒適地清除刺青。在歐美國家刺青是非常流行且普遍的行為,所以在清除刺青的比例上也是高出亞洲許多,由於皮秒雷射針對黑色素吸收的特性在加上術後恢復快速的優點,讓皮秒雷射清除刺青在歐美早已成為主流。

凹疤 / 細紋
肌膚常見的問題多半與肌膚老化、真皮層的膠原蛋白流失有關,而造成細紋、凹疤的形成,而若是要有效的改善這類問題,就必須刺激膠原蛋白的增生,讓流失的體積,在度恢復彈性撐起凹陷的肌膚。然而,PicoSure755皮秒雷射所搭配的蜂巢透鏡,即可達到此目的。
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射0102.jpg
蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡) 是由130個小透鏡組合而成,能夠將雷射能量重新分配並提高能量至最高20倍,這樣的好處在於,可以將雷射光震波到皮膚真皮層,並且在不破壞表皮的情況下(術後幾乎沒有開放或是癮性傷口),造成表皮下空泡化效應(LIOB: laser induced optical breakdown),而空泡的產生能夠增加膠原蛋白、彈性纖維的新生,啟動肌膚修護機制,進而改善肌膚凹疤、細紋、皺紋的問題。
另外PicoSure755皮秒雷射‧蜂巢透鏡(俗稱755蜂巢皮秒雷射)是在台灣唯一確實獲得美國FDA、台灣衛福部核准通過「黑色素」「皺紋」「凹疤」「刺青」四大適應症,其他皮秒雷射最多僅通過三項且多半並無實質證書可佐證。

PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射03 (2).jpg 
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射04.jpg
PicoSure 755皮秒雷射通過美國FDA及台灣衛福部核准通過四項適應症:黑色素、皺紋、刺青、痘疤之證書,在效果及安全性無庸置疑。
膚質整體改善
人說有本事才敢大聲,但市面上很多皮秒雷射號稱一機改善,但是卻是毫無根據、說得比唱得好聽。但是PicoSure755皮秒雷射的蜂巢透鏡,卻是有數據、敢大聲!經過皮膚科醫師觀察,以及多次的臨床實證顯示,蜂巢透鏡治療數次後,顯微鏡下的皮膚切片顯示,膠原蛋白及彈性纖維確實大量增加。且因為膠原蛋白增生的「量足夠」,足以讓皮膚變厚、變年輕,因此提升整體膚質是真實可見。
 PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射05.png 
▲顯微鏡下的皮膚切片可明顯看出膠原蛋白(藍色染液)增生,彈性纖維(灰色染液)密度增加







皮秒雷射比一比?
別被比較表格誤導
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射06.png 
網路上,針對各皮秒雷射機型的資訊、說明非常多,而為方便閱讀者快速、清楚了解文章內容的重點,大多業者會貼心地附上表格、圖說讓閱讀者一目瞭然,但其實這是一個操作的手法,隱藏自己的缺點,僅突顯自己有的,最終都只有一個目的,我家的機器最好,我家的功能最多,但其實盲點重重,例如僅僅寫著美國FDA、台灣衛福部通過適應症,卻不詳述「到底是通過那些適應症?」好比履歷上漂亮的寫著曾擔任過總經理的響亮名稱,卻不敢寫出任職的公司,這是為什麼呢?因為公司規模的不同,可能就差很多!然而市面上有許多台皮秒機種,皆號稱能一機解決多種問題,改善黑色素、凹疤、毛孔、皺紋等,且價格便宜吸睛,但實際上衛福部核准通過適應症並無毛孔、凹疤之項目。 從表格當中根本看不出所以然!

自己說自己最厲害 卻缺乏學術論證
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射07.png 
市面上很多皮秒雷射為了吸睛,取了個新一代皮秒、超皮秒、二代皮秒,想要營造新出來的就比較厲害!重點是2017年出的三星手機Galaxy Note 7 和2016年出的蘋果手機根本無法比較阿!
號稱自己可以長膠原蛋白,但學術論證、案例照片呢?在資訊混亂、偽造盛行的世代,一切都只能靠數據、論證來說話,不要再被簡單的表格給騙了!
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射08.png 
PicoSure755皮秒雷射擁有40多論文,證實可以刺激膠原蛋白增生,真正獲得FDA、TFDA雙認證。且由上圖資料可看出755nm波長對黑色素的吸收率佳,並且專一性也高,而其他波長雖然對黑色素的吸收率也不錯,但對於血紅素等其他物質的吸收也高,除了影響雷射對黑色素的能量之外,也是容易造成術後紅腫、出血、反黑的主因,所以不是擁有越高的波長、或是越多種的波長才是最好,而是要選擇真正對黑色素吸收有效的!真正品質好的是不需要用買魚送蔥的概念來打混淆戰的,因為有效果、有質感的自然站得住腳。





如何選擇適合自己的皮秒?
說了這麼多,大家最好奇的還是要如何選擇真正適合自己的皮秒雷射?那首先就要先問大家打雷射的目的是什麼?只是除斑嗎?想必不然,其實我們打雷射不只是希望改善問題,最終最終是希望「皮膚變好」,最好素顏也很美、很有自信。
所以建議要先理智的不被低價便宜的價格所影響,當然不是說貴的就一定好,便宜的就一定會打到皮膚爛掉,但要聰明的學會篩選的標準,建議挑選皮秒雷射的時候建議從幾個面向去挑選
波長是不是黑色素吸收專一性高的755nm
由研究顯示指出,755nm波長對黑色素吸收效果佳,且專一性高,這樣的好處在於,能將能量集中對付黑色素而不被其他物質干擾,也大幅降低出血、紅腫的機率,因此不需冗長的修復期。
是否有蜂巢透鏡 (膚質年輕化)
蜂巢透鏡不僅榮獲FDA、TFDA雙認證,更獲得獨家專利,僅搭載755皮秒雷射,而蜂巢透鏡所刺激增生的膠原蛋白更是有數據資料背書,能夠讓改善整體膚質狀況,使膚質年輕化。
是否有美國FDA / 台灣衛福部認證核准四大適應症「黑色素、皺紋、痘疤與刺青」
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射10.jpg 
美國食藥局(FDA)及台灣衛福部(TFDA)所認可才是真正安全且有效的,
755蜂巢皮秒雷射為目前具有官方認證可同時達到「黑色素、皺紋、痘疤與刺青」這麼多效果的機器,安全性、效果都不是其他雷射機種可相提並論的。
是否有足夠的學術論文
若是沒有足夠的學術論文證實,一切都只是自說自話、老王賣瓜,而755皮秒雷射在國內外論文與相關文獻皆有不少篇幅舉證其雷射的作用效果,是真正的能讓皮膚變好。
PicoSure 皮膚雷射755蜂巢皮秒雷射價格皮秒雷射多少錢皮秒雷射價格便宜雷射09.png

755皮秒雷射擁有多篇國內外論文及相關文獻背書,並非口說無憑。
皮秒雷射在治療肌膚黑色素等問題確實是箇中好手,但在眾多皮秒雷射機種當中,真正皮秒機皇的寶座還是非755蜂巢皮秒雷射莫屬!所有女性夢寐以求的,從來都不只是單純的改善肌膚問題,而是提升整體的膚質狀況,讓肌膚永遠看起來都是這麼年輕,不過在追求好皮膚的同時更應該睜大眼睛看清楚自己打的是什麼,以免造成反效果,不只是冤枉路更是回頭路。



出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 膚質  醫美診所  治療