本部落公告


2009/07/31

棋魂 bl h 文|棋魂 mv

【棋魂】夜-- (續早,晚的H文)
夜-_-|||b

“嗯哼……”魅人的低吟從檀口中呼出,半睜半瞇的眼中儘是掩不住的春情。


昏暗的房間內,寬大的雙人床上糾纏著兩具赤裸的身子。

溫熱的舌尖滑過纖細的鎖骨,亮吮上殷紅的果實。

“啊!”光再次輕叫出聲,“別,我的腰……”言意之下就是他不想再做了。
亮停止動作,從光胸前擡起頭來,意猶未盡地舔舔唇:“是嗎?”

光拼命地點頭。

一個月前,亮做爲代表日本的選手前往中國參加國際圍棋賽,直到今天早上才回來。當天晚上就把光累得半死不
活。經歷了兩次巔峰,光已經累到連擡個手臂都會全身酸痛的地步,但是亮明顯地沒這麽好打發!

“整整一個月沒抱你了,讓我停下來,那我這樣怎麽辦?”亮微笑著用低啞的嗓聲詢問光,邊說邊用自己的火熱摩擦
著他的大腿內側。


感受到異樣的熱度,光的臉紅得像煮熟的蝦子。他轉過臉:“我、我不知道……”
“你知道的。”亮的雙手移到光的腰側,“你不是腰酸麽?我幫你揉一下。“說著雙手就輕輕地揉起來。

酸酸麻麻的舒服感覺從腰間傳來,光閉起眼,所以沒有看到亮嘴角的那抹壞笑。

“嗯……”實在太舒服了,光輕輕地叫道。

這聽在亮耳中無疑於最上等的催情藥,於是他的手開始向下滑……

“啊!”光突然尖叫起來,“你、你摸哪裡啊!”

原來亮的手從光的腰後滑入股間不急不慢地刺激著他。

“這裏!”說著另一手襲上光的分身,力道輕重緩急恰到好處,讓光不禁擡起腰身。

“不……嗯啊……”

“光,你在引誘我哦!”那軟軟的、略帶求饒的聲音讓


亮加重了手上的力道。
“我……才沒……啊……有……”從股間傳來的酥麻感讓光快哭出來了。

“還說沒有!你現在就是在引誘我!最後一次,我保證!”說完不等光抗意就吻上了他的唇。


亮撬開光的貝齒,輕輕地吮咬著他的下唇。再捲起他的小舌,放肆而瘋狂地吸吮著光唇中的蜜液。
光被吻得暈頭轉向的,兩舌糾纏著,在亮瘋狂的熱吻中,光的身子越來越熱,慢慢地,白細的肌膚上滲出薄汗。

不知過了多久,亮才放開光。擡起頭來,看著光水眸微睜,臉兒紅紅的,一副任君享用的模樣,就知道他很享受剛

才的吮吻。

火熱的唇往下滑,吻上光胸前的紅蕊,緩慢地剌激著它,而亮的一隻手則撫著他的下身。
酥酥麻麻的感覺閃入大腦,光迷濛著雙眼,氤氳迷離的眼眸充滿過激的淚水,被啃咬得紅腫的粉色嫩唇中逸出一陣
陣忘情地激動呻吟。一聲比一聲短促,顯示著他現在所受到的撩撥是多麽地剌激。

“啊……不、不要!亮!”光語句支離破碎地喊著,舒服暢快的感覺一波波襲來,差點讓他棄械投降!

“不,你會要的!”亮邊說著,溫熱的舌尖滑過印著朵朵紅梅的雪白胸膛,來到光最爲敏感的小腹,輕輕地慢慢地畫

著圓。
從小腹傳來的又濕又熱淚盈眶又癢又麻的感覺,讓光興奮得全身發抖,他緊緊地抓住亮的肩膀,只差沒在這充滿火
熱的快感中昏過去。

偏偏該死的亮卻不讓他解放,不斷地挑逗著他早已濕透了的部位。

好想,好想,被亮填滿啊! ! !

去他的腰酸腿疼!

終於,光敵不過身體的渴望,尖叫了出來:“亮,亮……我、我要!我要……”一陣陣令人骨酥肉麻的嬌喘聲,讓亮的
慾望爲之高漲不少。

亮看著身下已被他挑逗得意亂情迷的人兒,鮮紅的乳尖正因爲自己的觸摸而不斷地抖動著,嬌顫得使人爲這瘋狂。


修長的手指進入私密處,光情不自禁地哼出聲來。

“啊啊……嗯……”

可是,還不夠!亮的灼熱不是他的手指所能比擬的!不但沒有充實感,反而有種空虛的感覺。

於是光開始輕擺起腰臀,用激情的叫聲誘惑著亮:“不,不要、不要這個!我、我要你!”

“真的?”將呼出的熱氣噴在光敏感的耳後,亮壞笑著問。

“真的!”光用力地點頭,還用那雪白的大腿摩擦著亮那一觸即發的地方。

飛快地抽出手指,亮心疼他的腰痛,讓他跨坐在自己的腿上,緩緩地進入光的體內。

光的身體完全展開地迎接亮一再地沖剌,雙腳緊緊地盤住亮的腰。那紅豔如火的地方被大力貫穿的感覺讓他如癡如
醉。

而亮不像前兩次那麽地溫柔,而是要得比之前的更猛烈! ,讓光激動地扭著身子,喘不過氣地低呼。

當那強大的力道一再撞擊著光的身體深處,那種難以言喻的電流不斷地竄上他的後背,酥麻了他所有的神經。他只
能搖晃著腰身配合著亮的律動,以求和亮做到最完美的結合。

而每當亮過激地進入光的體內時,那結合的碰撞聲明明白白的傳進他的耳中,讓他如饑似渴地要著光!

身下一片滑膩,在越來越強烈的快感襲來下,光受不住地咬住亮的肩頭,但是還是忍不住地全身發抖的尖叫起來。


“亮……我、我——啊!!!”

“舒服嗎?”亮低啞著聲音問道。


“嗯……啊……舒、舒服……啊!”光斷斷續續地回答。
得到肯定回答的亮更大力地撞進光的體內,盡情地探索光身體內美妙銷魂的地方!


歡快的,達到高潮的尖叫聲從光口中叫出,在這叫聲中,兩人雙雙達到頂點!
“亮?”光不解地看著抱起他的愛人。


“我幫你洗乾淨,不然明天你會不舒服的!”
害羞地將頭埋在亮胸前,光笑了!


然後,我們就可以聽到從浴室中傳出來的叫聲:“亮,你說過——唔……”
(完)

繼續閱讀
2009/07/19

棋魂光亮|棋魂亮光同人

彼此的第一次
——《[棋魂/光亮]放逐,回歸》小感
很榮幸看的第一篇文是winyi大人的第一篇棋魂同人文,無意隨手選點的文,其實,也是某隻至今以來所看的第一篇同人文~
對於一個動漫迷的我來說,一開始真的很難接受這種文體。原著的人物設定,劇情走向,無一不盤踞腦海,排斥著新故事的進入。亮怎會和奈瀨,光的性格反倒有點像鐵男,嗯,真的有些不習慣,記憶裡那些熟悉的角色,在這裡被賦予新的面貌,記憶裡那些深刻的場景,在這裡被徹底顛覆……
帶著這些“偏見”,說實話,真的很難將文看下去~但,不得不說,winyi大人的文筆真的不錯!在她的帶領下,逐漸拋開原本的“偏見”,慢慢被她所編織的故事吸引,漸漸沉入文中,隨著新的劇情一上一下:亮奈的分手,引出新的故事;奈的婚禮,光亮的初遇;亮的糾結,迷茫的自我;光亮再遇,兩人相吸……
在這裡,跟著亮的腳步,瀏覽了不同的世界風光,隨著亮的內心,看到了不一樣的思緒情感~原來,二人之間有著深深的情感;原來,故事重新編排可以有如此效果;原來,放開原文更會有不同的收穫;原來,同人世界如此精彩!
很謝謝winyi大給了某隻那麼美好的“第一次”!雖然短暫,但卻足夠回味無窮~~正如文章名一樣,放逐內心的拘束,回歸夢想的追求,光和亮最終走到了一起,我和winyi大也將繼續這條同人之路!
繼續閱讀
2009/07/19

棋魂亮光|棋魂同人

名稱:《棋魂》(日文原名ヒカルの碁,中文意義為“光的圍棋”,台灣大然代理時代譯為棋靈王,香港文化傳信則譯作棋魂。後來香港TVB播放動畫時使用棋靈王譯名,而台灣代理權轉到東立出版社時,譯名則改為棋魂)

地區:日本
語言文字:日語,中文現網上流傳多為日語中英雙字幕,現國內流傳的國語配音只有20集以前是正版,20集以後是盜版,推薦20集以後看日語中字
作者:堀田由美(ja:ほったゆみ),漫畫由小畑健繪製
發行出版:漫畫由集英社(在《少年JUMP周刊》雜誌上連載)曾被改編為動畫,由東京電視台、電通及Studio Pierrot共同製作,並於東京電視台系
播放出品年份、播映時間:日本地區75集:1999-2003 |劇場版《通往北斗杯之路》:2004年2月香港:2005年3月首播,2006年4月重播集數:漫畫發行單行本共23捲動畫為75集,動畫還有劇場版《通往北斗杯之路》

繼續閱讀
1