首頁 »
2018/08/21

大家都在買旅行可吸式創意動物造型乳液化妝品分裝瓶共


旅行可吸式創意動物造型乳液化妝品分裝瓶共

造型可愛討喜,背面帶吸盤,各造型有不同容量,依個人需求分裝使用,旅行化妝品保養小物最佳分類瓶

旅行可吸式創意動物造型乳液化妝品分裝瓶共



http://whitehippo.net/29NA1








◎旅行化妝品保養小物最佳分類瓶

◎造型可愛討喜,背面帶吸盤

◎各造型有不同容量,依個人摺疊紗窗需求分裝使用

◎1組3件(含藍河馬/小白馬/長頸鹿各1入)





連建建設





摺疊紗門














摺紗

時事分享



主播吳宇舒為拍攝宣傳片,一改平日形象,在陽光下衝浪,展現絕佳運動神經。她上半身穿著藍色長袖運動泳衣,下半身則是一條黑色短泳褲,難得露出小蠻腰與蜜大腿,相當吸睛。

吳宇舒在臉書上寫下,「這是有史以來拍攝最難、也最辛苦的一支主播宣傳片,中暑瘀青都值得了。不要懷疑,沒有替身,真的是我!」平日給人知性、專業印象的她,其實私底下相當熱愛運動,這次宣傳片的主題會選擇衝浪,也是源於她平時的運動習慣。

▲吳宇舒其實是衝浪好手。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.19)

粉絲見狀,紛紛大讚,「天哪!妳根本十項全能了吧!身材好又美,衝浪姿勢帥慘了!」、「身材好好,超美的!」、「史上皮膚最白的衝浪好手!」、「這個腹肌好!」、「不分享太對不起妳了!!」、「宇舒美女,妳太摺疊式紗窗強了,衝浪姿勢太正,真是我們的女神偶像。」

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


今日百貨暢銷!【LEZYNE】KTV DRIVE REAR USB充電光學透鏡LED警示尾燈(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【DHC】葡萄糖胺 x 4