首頁 »
2018/03/10

跟著宅爸買親子玩具用品2018!【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車●搶鮮●


【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】鱷魚手拉車







商品規格
年齡:12個月以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



澳洲1名男子,日前引誘一隻鯊魚,然後竟然鯊魚當馬騎,影片曝光後,惹來不少爭議。

據英國《鏡報》報導,現年25歲的邁爾(Aaron Moir),在澳洲當地一間旅遊船公司上班,日前他在工作時,居然引誘一隻鯊魚,嘗試騎鯊魚,並請船上乘客幫他錄影。

邁爾表示,當下真的很緊張,鯊魚的皮膚就像是磨砂紙,把他的腿都磨破了。為了引起鯊魚的注意,甚至把內褲脫掉。

邁爾坦承這樣的行為非常的愚蠢,但有機會仍然會再嘗試一次。邁爾所任職的公司,不認同這樣的行為,認為他違反公司的規範,將對他做出處分。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!Decole_concombre_信封袋 柴犬B☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓