首頁 »
2018/06/25

2018春節伴手禮!【Osun】防潑水無毒超容量媽咪包、媽媽包、尿布包(清晰豹紋款雙肩前-後背包)☆好精彩☆


【Osun】防潑水無毒超容量媽咪包、媽媽包、尿布包(清晰豹紋款雙肩前-後背包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Osun】防潑水無毒超容量媽咪包、媽媽包、尿布包(清晰豹紋款雙肩前-後背包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








富立建設

此款媽咪包是採用防潑水無毒尼龍布料,印花採用無毒天然染料,確保寶寶安全。有保溫袋的設計,背包採用加厚柔軟背帶,減輕媽咪的負擔。容量之大可以輕鬆在主袋內放置6件以上3歲寶貝的厚厚小外套、毛衣褲等,再外加奶瓶奶粉等用品,在分開的層袋內放置。精心設計和作工的用心,好媽媽絕不可錯過!



七大特色:

防潑水無毒尼龍布料

印花採用無毒天然染料

保溫袋的設計

加厚柔軟背帶,減輕媽咪的負擔

容量超大約25公升

分開的層袋, 依功能歸類,收納

可前&皇龍建設#32972;,後背和掛在推車上



(一)專業實驗證明:

室溫攝氏25度環境中,密封在保特瓶中放入70度C熱水,二小時後比較:

A:置於本背包保溫層,熱水降為60&淋浴拉門#24230;。

B:置於室溫中,未使用本背包保溫層,溫度降為32度。

(二)媽咪使用經驗:

約20度攝氏環境中,70度熱水,正常水瓶密封。二小時取&鐵窗#20986;。

A: 置於本背包保溫層,熱水降52度。

B:置於室溫中,未使用本背包保溫層,溫度降為29度。











淋浴門













顏色
  • 其他
圖案
  • 印花
風格
  • 日系
  • 歐美風
  • 個性
  • 運動
  • 居家/休閒
材質
  • 其他























時事分享



桃園市楊梅區維蓮診所疑重複使用針具,造成五名病患群聚感染急性C型肝炎;衛生局16日表示,已掌握就醫名冊1200人,已聯繫通知進行抽血;市府也說,將會向維蓮診所負責人求償,並針對他的財產聲請假扣押。

針對維蓮診所事件,桃園市衛生局勒令診所部分停業三個月,並將護理人員移送地檢署偵辦;目前衛生局也加派人手到衛生局協助疫調及檢驗,衛生局長蔡紫君17日表示,只要是去年6月到今年5月曾到維蓮診所就診,且曾經接受注射,包含抽血、打針、點滴等治療都是危險族群,可至楊梅區衛生所接受抽血檢查,

桃園市副市長王明德於市議會答詢時也說,衍生的檢驗及醫療費用,將會向維蓮診所負責人求償,並針對維蓮診所負責人財產聲請假扣押,避免脫產;蔡紫君也表示,檢驗的費用會由市府代墊,另C型肝炎治療費用相當高,會和健保署協商醫療費用支付問題,建議以專案來處理,降低民眾負擔。

這起事件是桃園市衛生局通報疾病署,從去年12月到今年5月,有5名曾在診所打過針的民眾,都有C型肝炎,才驚爆25年來,全台第一起,C肝群聚感染。衛生局在今年2~4月多次突檢,查出診所重複使用針頭,還私自幫病人放血,甚至已經2017年,卻還在使用2014年的過期藥品。衛生局專委林國甯說,診所對使用針具並沒有每一個病人都做拋棄,感染風險應該在維蓮診所發生,目前已做該護士停業3個月行政處分,並請地檢署接續偵辦。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康報報!【愛戀花草】山羊奶★玫瑰白皙亮澤身體乳(300ml x7)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【DAV DANNY 大衛丹尼】安柏熊系列-可愛小熊輕巧側背包-8060