首頁 »
2018/06/18

2018好康報報!【愛戀花草】山羊奶★玫瑰白皙亮澤身體乳(300ml x7)


【愛戀花草】山羊奶★玫瑰白皙亮澤身體乳(300ml x7)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】山羊奶★玫瑰白皙亮澤身體乳(300ml x7)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








鐵窗

山羊奶 玫瑰白皙亮澤身體乳

使用方式

取適量身體柔膚乳液塗抹於全身肌膚,再用指腹以畫小圓圈的動作均勻推抹開來,加以輕輕按摩,在肌膚乾裂的地方加強保養



















品牌名稱
功效
  • 潤膚
  • 美白
  • 纖體緊實
  • 撫紋
  • 防龜裂
  • 紓壓按摩
容量
  • 251mL-499mL
品牌
  • 台灣品牌
組合
  • 特惠組


















折疊式紗窗


折疊式紗門

時事分享



前中科院核研所副所長張憲義最近出新書,指台灣曾計畫以IDF經國號戰機,裝載小型化後的原子彈,對中國大陸發動攻擊,而當時在中科院擔任副所長的賀立維,也是核武研發要角。張憲義遭美CIA吸收成間諜後潛逃,使核武計畫功虧一簣,之後賀立維亦以空軍上校退役,賀退休後全力投入反核工作,近來向《周刊王》揭露了台灣幅射外洩的驚人內幕。

賀立維爆料,核二廠一號機反應爐心側板繼4年前發現四道裂紋沒改善,日前還出現一道新裂紋,萬一遇上大地震海嘯等破壞性災害,恐有解體危機,而相關單位並未聲張,外界沒意識到其嚴重性。賀立維認為,去年7月至今,核二廠周邊輻射數值升高,和這些裂紋脫不了關係,原能會和台電只會說「一切都在標準值內」來敷衍民眾外,毫無改善誠意。

原能會表示,一號機爐心燃料去年7月中旬發現疑似受損,已由駐廠視察員追蹤燃料完整性指標與廠房廢氣排放數值,亦要求台電公司注意相關參數變化。台電發言人林德福表示,一號機爐心側板在2012年檢測出兩處焊道裂痕,均在容許標準內,對反應爐無危險性,林德福坦承,2015年大修時,的確發現新裂痕,但只占0.3%比例,台電評估,這些裂痕擴大的速度仍遠低於國際標準,保證核二廠一號機於2021年底除役前都安全無虞。

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新144期隨刊附贈「惡魔系美女 黃艾比」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省954元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018年菜預購!男人幫-100%純棉 韓國素面短袖純棉T恤(JK014)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【Osun】防潑水無毒超容量媽咪包、媽媽包、尿布包(清晰豹紋款雙肩前-後背包)☆好精彩☆