首頁 »
2018/03/10

宅爸媽要知道的事2018!大眼蛙 12色旋轉蠟筆○限時限量○


大眼蛙 12色旋轉蠟筆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→大眼蛙 12色旋轉蠟筆







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸:長12.0×寬14.0×高1.0cm

◆材質:塑膠 臘 色料


【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
適用年齡:6歲以上



◆大眼蛙 旋轉蠟筆操作簡單

◆繪畫 勞作最佳工具

◆體積小攜帶方便




時事分享



美國聯邦調查局(FBI)局長柯米接受眾議院委員會詢問時,今(21日)首度證實FBI正在調查2016年俄羅斯干涉大選,以及總統川普與俄國間的關係。至於川普在推特上指控曾遭歐巴馬竊聽一事,柯米則說這是空穴來風,沒有任何證據。

柯米(James Comey)過去都不願正面評論有關俄羅斯干涉大選一事,但今日參與眾議院情報委員會(House intelligence committee)的聽證會時,證實FBI正在調查此案,也提供了一些案件基本細節。同時參與聽證會的還有國家安全局(NSA)局長羅傑斯(Adm Michael Rogers),這也是美國政治史上前所未聞的一次,官方調查單位正在調查國家領導人受外國勢力控制一事。

民主黨議員相當關注川普政府官員與俄國聯繫的狀況;共和黨議員則聚焦在訊息是否洩漏給俄羅斯,這也是前國家安全顧問弗林(Michael Flynn)辭職的原因之一。聽證會上柯米首度證實這些事情,但他也說,我們不能談論更多細節,我們正在調查相關人士的行為是否涉及犯罪。

提到了川普指控曾被歐巴馬政府竊聽一事,並稱自己是「麥卡錫主義」的受害者,對他進行不公正、證據不足的調查。調查局長則說,我們一直努力不往這個方向走,當然也包含所謂的麥卡錫主義。羅傑斯也表示國安局並沒有進行類似的監視行動,也駁斥了上周白宮發言人斯派塞(Sean Spicer)在福斯新聞受訪時的指控,稱NSA曾委託英國政府通訊總部(GCHQ)監聽川普。

FBI也證實2016年7月就開始俄羅斯干預大選的相關調查,現在仍在進行中,調查局局長也清楚的表明,目前的調查很確定俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)因為對希拉蕊(Hillary Clinton)不滿,藉著干預大選來支持川普。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽購買法!Rilakkuma拉拉熊聖誕玻璃樹擺飾品.裝飾品。紅色款●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓