首頁 »
2018/03/07

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)●人氣必BUY●


Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:15.5cm 寬:12.0cm 厚:1.2cm

◆材質:紙 , 塑膠

◆ 隨機出貨

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)
◆可愛外觀設計,內頁書寫方便,封底附收納袋可收納memo小物
◆是上班族,學生記事好幫手




時事分享



上周五(6日)美國總統當選人川普(Donald Trump)聽取情報單位提供的,關於俄羅斯網攻的情報後,仍堅持相信選舉結果公正。連維基解密(WikiLeaks)創辦人亞桑傑(Julian Assange)都表示,這份簡報根本是為了政治效果而設計的。但今(11日),多家外媒報導,FBI握有俄羅斯與川普秘密聯繫的證據。

根據英國《衛報》報導,美國共和黨參議員馬侃(John McCain)上個月交付聯邦調查局(FBI)局長柯比(James Comey)一份文件,指控總統當選人川普(Donald Trump)與其競選團隊和俄羅斯政府有秘密聯繫,稱俄國有足以危及這位總統當選人的個人情報資訊。

受《衛報》記者訪問的官員也表示,情報的來源並沒有改變,且依然是可靠的。有些報告如2016年提出的,稱克林姆林宮當局五年來一直在支持和協助川普,目的是要分裂西方國家的聯盟。事實證明當時是有先見之明。

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,周五(6日)提供給總統歐巴馬(Barack Obama)及總統當選人川普的文件中,有兩頁摘要特別指出,俄羅斯目前握有川普財務狀況和足以威脅川普的私人訊息。

簡報中有部分的資訊,是來自英國情報機構所留下的備忘錄,美國情報機構認為這些資訊是足以採信的。但目前FBI仍在調查這些指控的準確性,有許多情報來源俄羅斯,備忘錄中部分關於川普和俄國聯繫的指控還需要查證細節。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾咬咬兜-粉紅★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【美國Summer Infant】聰明懶人育兒包巾-甜心小象3入組○限時限量○