首頁 »
2018/02/08

★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》布丁狗絨毛造型帆布化妝包_262111☆特賣☆


《Sanrio》布丁狗絨毛造型帆布化妝包_262111

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗絨毛造型帆布化妝包_262111







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) : 約19*13.5*11(cm)
材質:棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗包包配件新上市
可愛立體圖樣造型化妝包
隨身美妝雜貨小物裝取好攜帶




時事分享



英國威廉王子的妻子凱特王妃一向以賢妻良母的形象示人,大眾甚少了解的是,凱特也是一名出色的攝影師。

據英國《每日郵報》報導,英國劍橋公爵夫人凱特因為出色的家庭肖像和旅遊照片,被英國皇家攝影學會授以終身榮譽會員的稱號。

夏洛特公主。

照片廣受輿論好評

英國劍橋公爵夫人凱特為女兒夏洛特公主和兒子喬治王子拍攝了不少生活照,作品不僅大受公眾好評,更獲得了英國皇家攝影學會的垂青,授予終身榮譽會員的稱號。

英國皇家攝影學會首席執行官邁克爾·普里查德說,凱特的照片展現了她的『才能和熱情』。凱特是第一位未贏得皇家攝影學會任何獎項卻享有這項榮譽的人士,她本人表示『非常開心』。

2015年,身為業餘攝影愛好者的凱特打破傳統,為女兒夏洛特拍攝了第一張官方照片。她還替喬治小王子拍下了第一天上托兒所的照片,也廣受輿論好評。

此外,畢業於聖安德魯斯大學藝術史系的凱特在出訪期間,多次被看到用她自己的相機拍照。2012年,凱特曾出版了她和威廉王子在亞洲和太平洋之旅中拍攝的照片。其他比較出名的照片還包括一幅於婆羅洲最高點京那巴魯山拍攝的照片。

喬治王子。

夏洛特公主。

一位稱職的攝影師

英國皇家攝影學會認為,凱特是業餘攝影愛好者眼中傑出楷模。『顯然,劍橋公爵夫人對攝影和攝影史有著濃厚的興趣。』普里查德說,『她是一個稱職的業餘攝影師,學會很高興認可她的才能。』

英國皇家攝影學會創辦於1853年,一直致力於推廣攝影,並支持攝影師,『無論他們的知識、設備或技巧程度如何』。皇家攝影學會會舉辦展覽和工作坊,且與王室家族有深遠淵源。維多利亞女王和艾柏特王子都是這個學會早期的贊助人,會員不乏王室御用的攝影師。

凱特王妃拍攝的照片。

凱特王妃拍攝的風景照。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY仿乳型寬口徑奶嘴-1入★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!PHILIPS飛利浦-森林系水漾負離子護髮吹風機(HP8235)+贈【Dove多