首頁 »
2018/02/07

2018跟著YT買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型零錢包(OK繃)_12300N★限時搶買


《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型零錢包(OK繃)_12300N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型零錢包(OK繃)_12300N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 9.2*11
材質:合成皮革

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
可愛人物大臉圖樣的零錢包
拉鍊設計 隨身零錢裝取攜帶好便利




時事分享



國際足聯秘書長瓦爾克周說:『卡達世界杯不會在6月或7月舉行。老實講,應該是在11月15日至1月15日之間舉行。』

人民網綜合外電報導,瓦爾克說,由於氣候炎熱,國際足聯不得不把傳統的夏季世界杯延期到冬季舉行。如果在11月15日至12月底比賽,那是卡達最好的天氣時節,平均氣溫在25攝氏度,『這最適合足球比賽』。

2010年國際足聯決定讓卡達主辦2022年世界杯,隨即遭來質疑,很多人擔心,地處中東的卡達夏季氣溫炙熱,球員如何能受得了?當時卡達官方表示,他們可以使用功能強大的空調,給足球場降溫,但在多達幾萬人的球場,空調降溫能否湊效也遭質疑,更別提能源消耗和對環境的影響。

卡達世界杯延期至冬季舉行的直接影響是對英超、西甲、德甲、意甲等世界頂級足球聯賽的影響,11、12月份通常是各大聯賽的衝刺階段,世界杯屆時會『攪亂』幾大聯賽日程,並影響聯賽的收益。

國際足聯主席布拉特兩個月前說,卡塔爾世界杯的具體舉辦日期將於2014年12月確定。卡塔爾2022世界杯最高委員會此前也表示,他們希望世界杯推遲至冬季舉行。

曾與卡達競爭主辦世界杯的澳洲此前表示,如果國際足聯決定在冬季舉辦卡達世界杯,將對國際足聯提出索賠。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


年菜套餐!開賣囉![福味] 小琉球手工麻花捲200g(黑糖)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節賀禮!BAIRAN白朗-刮鬍刀系列-★限時搶買