首頁 »
2018/09/02

宅配!【JERBOA捷寶】30公升微電腦智能烤箱-果乾製造機JOV3099 (福利品)


【JERBOA捷寶】30公升微電腦智能烤箱/果乾製造機JOV3099 (福利品)

30公升大容量智能烤箱,可烘烤各式食材、DIY果乾製作、烘焙麵包及小點心,具發酵以及解凍功能

【JERBOA捷寶】30公升微電腦智能烤箱/果乾製造機JOV3099 (福利品)



https://www.17life.com/deal/336e009b-5657-456e-a78a-2161cfa40bbc?cid=477








◆ 獨家微電腦智能低溫長定時烘烤功能,可專用製作各式果乾

◆ 智能設定:披薩、熱風烘烤、烘烤、果乾製作、上烤、吐司

◆ 下烤、保溫、發酵以及解凍功能,提共最佳加熱設定使烘烤更完美

◆ 採用”5”吋背光式LCD螢幕,顯示烘烤設定、時間、溫度

◆ 獨控式按鍵設計+飛梭旋鈕操控,時尚絕美,品味非凡

◆ 旋風式對流設計,烘烤更均勻,功能多更多

◆ 溫度最低30℃→230℃,果乾最長24小時定時

◆ 搭配2片密孔式烤網使用更全面

◆ 內腔耐高溫照明設計,食材製作更清楚,輕鬆掌握

◆ 包覆式強化玻璃門設計,安全耐用性佳


















時事分享



總統蔡英文台北時間15日晚間返抵桃園機場,結束9天8夜跑美洲6站的鐵人行程,過程中雖然發生一些插曲,但是不能抹滅蔡英文利用她過去國際談判經驗和處事細膩的特質,來籌辦這個大型專案,是一次非常成功的出訪活動。

長期的國際談判經驗,讓蔡英文熟悉各種外交手法,例如假使不能見面,退而求其次可以通電話。尋求各種合作空間,是蔡英文相當擅長的談判功夫,這是國內其他政治領袖,或是去年的各組選戰對手,所無法匹敵之處。也因此,蔡英文可以在上任不到8個月內,就成功進行英翔專案、英捷專案等2個大型的出訪計畫。

據了解,外交部在3個月前就在準備相關出訪活動,針對外界質疑,本次出訪的4個中美洲國家可能斷交的問題,外交部長李大維也親自跑了其中2國,消減疑慮。套句李大維說的話,「會斷交,就不會來了嘛。」

另外,本次英捷專案出訪活動也是個非常龐大且精密的計畫,尤其是要挑戰9天8夜跑美洲6站的行程?,更是需要總統府上上下下、外交部等各個部會盡全力配合,才有辦法進行。

這個出訪計畫有多精緻、多細密,從出訪的行程表就可以看得出來。長榮的波音777客機,精準到以5分鐘為間距來規畫起降時間,平常連遊覽車都無法做到的標準,蔡英文專機辦到了。另外,除了要參加尼加拉瓜總統奧德嘉的就職典禮外,其他如休士頓、宏都拉斯、瓜地馬拉、薩爾瓦多、舊金山等5地,都只過夜1個晚上,這需要各地外館盡全力配合,才有可能達成。

這樣細膩地操作外交的方式,以及沉著冷靜地態度與外國元首進行國是會議,讓人難想像她才當8個月總統而已。

不過,也許就是因為英捷專案的壓力太大,讓蔡英文在回程的專機上太放鬆,才對一例一休的問題開了個不好笑的冷笑話,釀成失言風波,反而讓整個出訪活動的成果,平白扣了許多印象分數。F8D9FA9B07B74E92


好評推薦!【LION HEART 獅子心】可換盤三合一點心機(LCM-133C)(福利品)←上一篇 │首頁