首頁 »
2018/03/10

宅爸媽要知道的事2018!植物纖維餐具組-STITCH↓首賣↓


植物纖維餐具組-STITCH

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→植物纖維餐具組-STITCH







植纖餐碗
材質:天然植物纖維
規格:12x12x6 cm/單入
耐溫度:-20~140度
產地:台灣

不鏽鋼叉匙組
商品尺寸:約20*9.5(CM)
材質:316不銹鋼
耐溫:0~80℃
產地:韓國

注意事項
1.天然植物製造,內有纖維紋路及穀物塗起顆粒屬正常現象。
2.圖案為手工燒製,有些許角度及色澤差異為正常現象。
3.天然材質易吸附顏色,請避免長時間盛裝深色流質食品,如咖哩、肉醬、咖啡...等。
4.請勿空燒、重摔。




植纖碗:
◆ 天然植物纖維製成,不含任何有毒成分。
◆ 耐高溫,隔熱效果佳,可微波加熱。
不鏽鋼叉匙組:
◆韓製 316不鏽鋼,易清洗。
◆雷射雕刻圖案,非油墨印花,安全健康。




時事分享



落實在地化、連續性的友善醫療照護,台南市立安南醫院與台南市仁愛醫院簽訂醫療合作協定,雙方將在醫療、研究、教學等多方面展開合作。安南醫院院長林瑞模表示,該合作案提供安南醫院醫師有機會至市中心駐診服務鄉親,東區與火車站鄰近地方民眾能就近就醫。

安南醫院與仁愛醫院建立策略聯盟,醫療合作計畫從8月開始,雙方院長共同簽署合作備忘錄,並於第一階段由安南醫院遴派消化科、心臟科、消化科醫師支援每周各一診次,仁愛醫院並將添購相關設備服務鄉親。

仁愛醫院在地服務超過30年,其復健醫療、呼吸照護病房,以及勞工體檢服務質量俱優。院長許重勝表示,藉由醫療合作,許多病人得以就近進行復健與醫療服務,落實醫療在地化與社區化,兩院之合作為大台南地區民眾提供高品質的在地醫療。

安南醫院每周二下午由心臟科林立人部長、消化科郭立夫醫師至仁愛醫院支援門診服務,每周三下午門診為骨科方彥博主任,並視需要,協助民眾轉至安南醫院進行檢查或其他醫療需求,提供病人更友善與完整的連續性照護。8CBA6066F487259A


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(綠)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!「英國smarTrike-Tots」河馬散步立體刺繡床圍套組2件式-點點粉↓首賣↓