首頁 »
2018/03/03

親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 旋轉式推車掛勾↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 旋轉式推車掛勾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 旋轉式推車掛勾







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂
耐溫:–20°C ~ 80°C 。

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





推車萬用掛勾,可分擔你手不夠多的問題?可將東西掛在推車上,方便又不費力?是出門的好幫手?




時事分享



香港男星劉德華因為墜馬意外開始休養,事隔4個多月後,他和妻子朱麗倩晚間出現在資深電影人陳佩華的告別式上,帶著口罩低調入場,看來復原狀況似乎不錯。

據香港《蘋果日報》報導,劉德華與朱麗倩搭乘7人座的車子到場,而劉德華現身時,並未坐在輪椅上。由於擔心引起騷動,劉德華華低調由後門入場,在太太的陪伴下,緩步走進弔唁。等到瞻仰遺容時,雖然戴著口罩,仍可以看出他表情悲痛,繞了靈柩一圈,似乎正在向陳佩華道別。

劉德華於2012年和葉德嫻一起演出《桃姐》,當年一舉獲得金像獎及金馬獎影帝寶座,該片即是由陳佩華擔任監製。得知恩人過世,劉德華當時還特別透過經紀公司表示,「80年代入行不久就認識的一位前輩,她把我如親人般疼愛,彼此合作多年,彼此照顧,她的離去,心實在不捨,但願一路走好,永遠把佩華姐放在心裡。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 卡哇依輔助開關▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!★funbox玩具★LINE 吊飾 熊大 17_ TA28155☆近期銷售最快☆