首頁 »
2018/02/28

2018拜年穿搭術!【Cecile日本服飾】混羊毛拉鍊立領開襟針織外套-灰色-大尺碼女裝預購◎獨家◎


【Cecile日本服飾】混羊毛拉鍊立領開襟針織外套-灰色-大尺碼女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z_R4







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■合成樹脂纖維90%毛10%(波浪編)●兩側邊口袋▼因為針織品,實際各處尺寸與目錄標示可能有誤差●可手洗●中國製【大尺碼品牌plump】(L~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




大尺碼女裝專業品牌plump,混羊毛編織而成,高領設計打造甜美優雅風格外套。拉鍊可拉至領口,輕量材質溫暖且時尚。




時事分享



雖然洋基隊近況不錯,但最近有很多傳聞指出洋基隊希望在交易截止日前換掉陣中的一些老將,「火球男」Aroldis Chapman恐怕會是第一個。

洋基隊去年底從紅人隊換來Chapman,但他因家暴事件被禁賽30場,復出之後,Chapman有不錯的表現,投31.1局,20次救援成功,防禦率2.01。根據美媒報導,國民、小熊、印地安人以及巨人等隊都對Chapman有興趣。

除了Chapman,牛棚另一名主力投手Andrew Miller也是交易的熱門人選,另外還有Carlos Beltran、Ivan Nova等人。

洋基隊今天延長12局1比2輸給巨人隊,本季戰績49勝48敗,在美國聯盟東區排名第四,落後第一名的金鶯隊7.5場勝差,情勢還不到絕望的時刻,現在就看洋基球團怎麼打算了。B8C05DAF696CE80F


宅爸宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊可掛式收納包。臉型家族★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 卡哇依輔助開關▼再不買就來不及啦