首頁 »
2018/02/28

宅爸宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊可掛式收納包。臉型家族★終極加碼再加碼


Rilakkuma拉拉熊可掛式收納包。臉型家族

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊可掛式收納包。臉型家族







商品規格
尺寸:約115 x 145 x 20 mm
材質:棉、尼龍




可收納各種小雜物,可任意掛於包包內或者褲子口袋上,外出攜帶超便利!




時事分享



美國《紐約時報》頭條

美新任教長缺乏公共教育政策經驗爭議多

充滿爭議性的戴弗斯(Betsy DeVos)於8日於國會提名通過,將接任美國未來的教育部長,這位億萬富翁長期資助共和黨,同時也是特許學校及兒童聯盟(American Federation for Children)的董事長,過去長期推動學校選擇權,認為孩童不一定要進入公學校就讀,也未曾有任何公共教育政策的執行經驗,諷刺的是她未來將接掌美國超過10萬公立學校的政策方向。

美國《華盛頓郵報》頭條

川普就旅行禁令再度槓上法院稱法院表現泛政治化

對於三個聯邦上訴法院法官進行旅行禁令調查時的某些挑戰性問題,美國總統川普(Donald Trump)周三(8日)發表回應,並稱「可恥」,認為他的行政命令完全是合法的,並朗讀相關法律條文,稱這一切如此簡單,但法院對他的審判確完全是因為政治,而非公平的基於法律規定。他說並非對法院有偏見,但他們卻表現得如此政治。

英國《衛報》頭條

英國內政部將停辦難民兒童援助計劃

難民人權運動者對於英國內政部即將停辦來自歐洲各地難民兒童的「Dubs」援助計劃感到憤怒和失望,現任的移民部長古德威爾(Robert Goodwill)已經告訴國會議員,還會有一組大約150名的難民孤兒被送到英國,他們將成為這個計劃的最後一組受助難民兒童。

日本放送協會(NHK)頭條

日防衛大臣回應國會南蘇丹維和期間自衛隊未有任何戰鬥行為

日本防衛大臣稻田朋周三(8日)回應國會,自衛隊在南蘇丹維和運動期間,並沒有進行任何武裝軍事行動,強調協助維和活動期間,當地偶爾有發生衝突,但就法律意義上,沒有任何涉及傷害人民或破壞當地財產的狀況。據了解,議員是針對自衛隊去年七月提交的工作日誌上發現有日語「戰鬥」一詞的紀錄,才對此事詢問。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第32章$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭術!【Cecile日本服飾】混羊毛拉鍊立領開襟針織外套-灰色-大尺碼女裝預購◎獨家◎