首頁 »
2018/02/09

2018宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題2way手提大肩袋↘ 殺到底不手軟


Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題2way手提大肩袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題2way手提大肩袋







商品規格
尺寸:約340 x 450 x 190 mm
材質:牛仔布




時尚個性的流行牛仔風格,全都mix在一起拉~
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



龍貓是死神?這個說法早在多年前就傳出,讓不少人產生恐懼感,近日就有網友透過次序錯亂的剪接,推出《如果龍貓是恐怖電影》的影片。

《龍貓》(となりのトトロ)於1988年推出的一部動畫電影,由宮崎駿所執導,對日本鄉村生活作出迷人的描繪,喚起觀眾的鄉愁,深受許多人喜愛。但卻曾有「龍貓其實是死神」的傳言出現。

近日就有一名日本網友自行剪接一段影片,《如果龍貓是恐怖電影》(もしも「となりのトトロ」がホラー映画だったら!? / If TOTORO Was A Horror Film ),透過《龍貓》電影裡頭的畫面進行剪接,搭配陰森的音樂,呈現出完全不同的風格。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


「旺」福年菜![阿中丸子]香菜嫩骨揚3包組(含運 300g包)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年菜!*[東門市場]韭菜豬肉水餃(20個)☆特賣☆