首頁 »
2018/02/08

2018宅媽購買法!美國Bixbee - 飛飛童趣LED系列太空競遊小童背包↘全館最熱↘


美國Bixbee - 飛飛童趣LED系列太空競遊小童背包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國Bixbee - 飛飛童趣LED系列太空競遊小童背包







產品材質
適用:適用3-6歲學齡前或90-110cm兒童
尺寸:寬32cm*高25cm*深10cm
重量:約450g
美國舊金山設計、中國特約廠製造
使用微量中性清潔劑,以軟毛刷沾水稀釋後
局部刷洗髒汙處,再沾以少量清水清潔,並用乾淨棉布吸水後風乾。

產地
美國舊金山設計、中國特約廠製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




超機能:美國專利橫式背包,多種實用貼心設計
輕量舒壓:包包背在腰線以上,減輕脊椎負擔
超萌童趣:設計搭配包款的可愛小吊飾
流行時尚:最流行配色及最酷印花




時事分享



歌手蕭亞軒(Elva)上月與小鮮肉男友陳樺(Michael)分手,近日她忙於新專輯錄音工作,還常常和好姊妹李晶晶爬山鍛鍊體能。4日Elva被拍到與一名戴著黑框眼鏡的男子到精品家具店挑櫥櫃,之後則到信義微風和朋友聚餐,單身時光也很充實。

《蘋果》直擊Elva和眼鏡男逛家具店,對此經紀公司表示,該男子是Elva自創品牌「Carry Me」的設計師,當天是為新家挑選廚具。最近Elva全心投入新專輯錄音,把感情事暫放一旁,日前還因直播錄音花絮,不小心洩露一小段新歌,引起歌迷討論。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


親子用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY日本製大臉造型陶瓷咖哩盤_806099●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜搶先購!韓國不倒翁(OTTOGI)咖哩風味拉麵5入▼再不買就來不及啦