首頁 »
2018/02/08

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊臉型天然長木筷組33cm(料理用)$折扣$


Rilakkuma拉拉熊臉型天然長木筷組33cm(料理用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊臉型天然長木筷組33cm(料理用)







商品規格
尺寸:全長約33 cm
材質:天然竹
內容:懶熊+懶妹各1雙




日本最新餐具系列商品上市囉!




時事分享



多數人對於男性生殖器的迷思是「越大越久」就越好,但日本整形名醫高須克彌卻與他人持有不同意見,表示其實「短小、包莖、早洩」才是好的。

據日媒《news postseven》報導,其實女性追求的男性生殖器,並非越大越好,因為太大容易引起女性的疼痛感,因此高須克彌強調「多數男性都認為生殖器大,就會受女性歡迎,這觀念是錯誤的」,不過在一般觀念上,確實是有越大越勇的說法,但也千萬不要輕信民間的增大偏方。

高須克彌進一步表示,好的生殖器平日是要藏在體中,需要時再長大,才能預防受傷的可能,以叢林生活來說,在外為了避免繁殖行為過久被攻擊,因此早洩者利於提高生育率。因此綜合上述所言,高須克彌認為,短小、包莖且早洩才是好的生殖器,不過他也強調,這些都是自己的個人意見。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018春節送禮!【O's Candy歐詩太糖】法式手工曲奇餅(附塑膠背帶)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!100%天然水鳥雙人羽絨被-▼再不買就來不及啦