首頁 »
2018/02/08

2018跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】附蝴蝶結珠光緞面襯衫2件組-白+白-17春女裝預購


【nissen日本服飾】附蝴蝶結珠光緞面襯衫2件組-白+白-17春女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】附蝴蝶結珠光緞面襯衫2件組-白+白-17春女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1XPd4







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品珠光緞面)前、袖口鈕扣開口蝴蝶結可拆下。
本商品僅以2件同尺寸販售。
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)。

【產地】
中國製
【保固期限】




經防菌防臭加工處理,帥氣的2件組襯衫,以超值價格呈獻給您。




時事分享



總統當選人蔡英文確定兼任黨主席後,今(22)首度提出她的「民進黨三化」黨務改革目標,包括年輕化、流動化、以及開放化。除了要培育青年世代之外,還要開放民進黨與外界的交流互動。

民進黨今下午三點舉辦全國黨部主委聯誼會,民進黨各黨部主委齊聚一堂,蔡英文也在四點左右到場致詞。

據相關人士轉述,蔡英文致詞時表示,未來民進黨就是執政黨,必須戰戰兢兢、戒慎恐懼持續努力,否則將被人民淘汰。她勉勵在場黨部主委,民進黨應開大門走大路,培育年輕人,各地方黨部都要努力。

蔡英文還首度提出她的黨務改革主張,包括年輕化、流動化、以及開放化等「三化」。她強調,民進黨未來最重要的任務,就是培養年輕世代人才,人才要有流動機會,民進黨更要開放與外界交流互動。

國民黨主席候選人黃敏惠日前曾提出「國民黨五化」改造,年輕化是其重點之一。另外,時代力量日前也表示將成立五地方黨部,除布局2018年選舉,也作為培育年輕人的基地。如今蔡英文提出「三化」鎖定年輕世代,未來年輕世代人才,將是朝野各政黨的主戰場。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節賀禮!韓版中長款防曬雪紡披肩-☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮!【日本大王 】全新升級阿福狗 境內增量版褲型紙尿布(拉拉褲)