首頁 »
2018/04/11

新年狂歡穿搭!【Cecile日本服飾】成熟蕾絲風Y字鋼圈全罩式減胸顯瘦胸罩-象牙白-內衣預購


【Cecile日本服飾】成熟蕾絲風Y字鋼圈全罩式減胸顯瘦胸罩-象牙白-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】成熟蕾絲風Y字鋼圈全罩式減胸顯瘦胸罩-象牙白-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1XRAb







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍、聚氨酯纖維、其他●後方3列3段式扣環●可調式肩帶(後方)●側邊有支撐骨架●罩杯內側為混棉材質●中國製(蕾絲:日本製)
【產地】
中國製(蕾絲:日本製)
【保固期限】




減胸顯瘦秘訣在於使胸部集中壓縮於一點的特殊罩杯設計,可有效抑止胸部寬幅及份量感。中心部分使用含骨架的三角支撐帶,可平均托高胸部中心地帶,消除胸圍處的突出感。兩側使用強力內縮剪裁,可塑形防止胸部溢流。前方中心採用不會引起疼痛的L型鋼圈,罩杯尺寸從D~F。




時事分享



中國國民黨副秘書長兼組發會主委張雅屏今(16)日表示,為回應強烈反對日本核食進口的民眾心聲,國民黨將於25日上午於第一場核食進口公聽會會場,邀請關心食安問題的民眾到場,一同表達不支持、不接受的意見;同日下午也將號召關心民眾在中正紀念堂前集結,向蔡政府發出沈重的呼籲與陳情,要求民進黨正視民眾要求食品安全的心聲。

文傳會副主委胡文琦則說,幾個月來,蔡政府一再使用「強渡關山」的做法偷渡進口日本輻射食品,短短3天內辦10場黑箱公聽會,但攸關台灣民生經濟的議題,「只聞樓梯響,不見人下來」,且完全無視全國高達7成5民眾不贊成政府開放日本核災地區食品進口的主流民意,更多次與日本進行黑箱密室協商,如此出賣台灣人民健康與黑箱的作法,台灣人民無法接受。

胡文琦表示,蔡政府為了彌補這種「司馬昭之心」的措施,宣布再補召開公聽會,但又想用半套黑箱的手法護航公聽會,尤其25日的首場公聽會,剩不到10天就要辦理了;然而,公聽會的地點卻一變再變,他質疑,這樣的作法究竟居心何在?他也質疑,「當時反對黑箱作業的太陽花青年們,你們現在又在哪裡?難道不是雙重標準嗎?民進黨政府的作法不是詐騙集團?什麼才是詐騙集團?」

胡文琦呼籲,反核食、反黑箱的民眾一起站出來,一起捍衛台灣人民的食品安全,一同捍衛下一代的健康,讓今年成為真正的食安元年,「讓我們一起對抗蔡英文政府的黑箱賣台與毒害台灣!」他表示,蔡政府逼人民走上街頭,「現在已是台灣最大的民主毒瘤,希望蔡英文適可而止,不要一再地站在民意對立面。」2C7BC21334D4480E


爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】元氣綿柔親透寢具三件組☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【和益】青草茶(80g)