首頁 »
2018/03/09

跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(綠)☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(綠)







【品牌】
KOSHIN BABY
【材質/成分/規格/包裝內容】
[規格]
容量240ml, 綠色
[材質]
瓶身:α33耐熱硼矽玻璃
奶嘴:Silicone 矽膠
上蓋:PP樹脂
中環:PP樹脂

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






[[日本製]]
瓶身採超低熱膨脹係數α33耐熱玻璃原料,品質安定且可承受急劇之溫度變化。
無論高溫煮沸消毒或微波爐消毒皆不易破裂。




時事分享



中秋節將至,不只民眾忙著送禮,許多公司行號也會發送中秋禮盒慰勞員工,但嘉義一名網友近日收到公司送的月餅禮盒,打開一看卻發現盒子跟月餅的比例差太多,讓他相當傻眼。

一名網友在《爆料公社》發文表示,自己的同學近日收到公司送的月餅禮盒,但打開後卻「感覺這禮盒怪怪的?」由網友附上的照片可看到,綠色的盒子裡裝了6個月餅,但盒子空間顯然比月餅大上許多,月餅也因空間過大,擺放顯得相當凌亂,而這樣盒大餅小的情況也讓網友不解問道:「是盒子太大還是餅縮水?」

網友則紛紛搞笑留言表示「現在連月餅都住大豪宅了」、「買盒子送月餅」、「現在開始每天把它放在陽台澆水和曬太陽,到中秋節就會跟盒子一樣大了唷」,但也有網友認真分析,認為應該是盒子和餅分開買,才會發生尺寸差這麼多的情況。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!Rilakkuma拉拉熊第2彈卡哇伊N次貼便條紙。隨機2入★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!植物纖維餐具組-STITCH↓首賣↓