首頁 »
2018/02/09

「旺」福年菜![阿中丸子]香菜嫩骨揚3包組(含運 300g包)↓暢銷排行↓


[阿中丸子]香菜嫩骨揚3包組(含運 300g包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[阿中丸子]香菜嫩骨揚3包組(含運 300g包)



快搶?http://shopsquare.co/1zO-c

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
30*30*12
【材質】
袋裝
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
保存方式:冷凍
保存期間:365(天)
重量(g): 300g
簡易成分表:魚漿、雞軟骨、水、馬鈴薯澱粉、中油、七味粉、糖、香菜、岩鹽、木糖、蛋白
添加物:味精、多磷酸鈉、偏磷酸鈉、偏磷酸鉀、焦磷酸鈉

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
工廠登記證編號:99-710212-00
ISO 22000授權編號:28614
HACCP授權編號:28614
工廠名稱:振紡食品
地址:新竹市香山區港南里海埔路171巷73號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
2000萬
【食品登錄字號】
F-153188828-00000-6



1.團購熱銷,月銷量破千組商品
2.上等魚漿裏著雞軟骨,一口咬下口感多層次、野菜的香味隨之而來。
3.小規格包裝,產品多樣,使用方便




時事分享



玫瑰石通運公司所屬紅珊瑚車隊遊覽車,19日搭載一批陸客團前往桃園國際途中,因發生火燒車使車上包括司機、導遊共26人全數罹難,檢警初步勘驗後發現,車輛左後方的逃生門有不正常構造,疑似多加了一個類似「插銷」的東西,才會導致逃生門打不開,車上所有人活活被燒死。

桃園地檢署檢察官會同鑑識人員進入車內採證,有調查人員研判發現,右後車門、左後逃生門堆疊多具遺體,右後車門因被車外的護欄擋住,只能打開縫隙,無法逃生。

而左後逃生門則被調查人員發現,有不正常、疑似鐵絲交纏的「插銷」構造,若想要打開逃生門,必須用螺絲起子往上頂,才有辦法打開,檢警懷疑旅客曾試圖想打開左後逃生門,但因沒將插銷往上推,導致逃生門打不開,不幸被燒死。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


宅媽宅爸購買法2018!【Classic world 德國經典木玩客來喜】熊熊時間學習遊戲★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題2way手提大肩袋↘ 殺到底不手軟