首頁 »
2018/02/09

宅媽宅爸購買法2018!【Classic world 德國經典木玩客來喜】熊熊時間學習遊戲★終極加碼再加碼


【Classic world 德國經典木玩客來喜】熊熊時間學習遊戲

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】熊熊時間學習遊戲







商品規格
年齡:3歲以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★德國專業設計
★多彩設計,培養觀察力
★藉由安全且趣味的操作可訓練手指小肌肉的運用
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



對抗乳癌,不一定要先切除,再用化療。醫師表示,即使是惡性較大的HER-2陽性乳癌,也可選擇「術前輔助治療」,先用藥,縮小腫瘤,再手術,一方面判斷藥物對腫瘤的療效,另一方面,若患者反應良好,腫瘤在開刀前縮小,還可縮小開刀範圍,大幅提高保留乳房機率。

30多歲梁小姐三年前確診罹患HER-2陽性第二期乳癌,右胸有一顆乒乓球大小的腫瘤,聽醫師建議要切除乳房,讓她當場嚎啕大哭,精神煎熬,整個人瘦了5公斤。後來改採手術前先做輔助治療再開刀,原本3.5至4公分大、有如高爾夫球的腫瘤在半年內縮小8倍,變成0.5公分大的花生米,之後才手術切除,成功保住乳房。

2014年ASCO年會上發表的相關研究指出,乳房全切除術與乳保留手術加上放療,兩者的5年局部復發率,在統計上,並無明顯差異,且乳房保留手術加上放療還比乳房全切除術,5年局部復發率還降低了兩成。顯示罹患乳癌不代表改變胸部外觀,且若選擇乳房保留手術,並不會因此降低了預後效果及安全性。

馬偕紀念醫院一般外科專任主治醫師張源清表示,臨床上很多年輕乳癌患者,最擔心就是治療時無法保留乳房,年紀輕輕就成為少奶奶。所幸隨著乳癌治療日新月異,如今罹患乳癌和不必然一定要切除乳房。

近年來新興的「術前輔助治療」,治療觀念與傳統完全相反,在手術前依據患者基因表現的不同而選擇合適的治療,藉由腫瘤對藥物反應的好壞,判斷該治療方式對於患者是否有效,給予醫師用藥選擇上的依據,預知預後效果,如患者反應良好腫瘤在開刀前縮小,可藉此縮小開刀範圍 。

中國醫藥大學附設醫院乳房醫學中心主任劉良智表示,術前輔助治療適合所有類型的乳癌患者,只要經醫師判斷有需要時,其實都可以進行術前輔助治療。

劉良智指出,惡性較大的HER-2陽性乳癌患者,選用術前輔助治療,成效特別顯著。以梁小姐為HER-2陽性患者為例,選擇術前輔助化學搭配標靶藥物治療,成效良好,成功使腫瘤於開刀前縮小8倍,乳房保留手術成功。

來源:乳癌術前輔助治療 高爾夫球腫瘤縮成花生米

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節賀禮!-日新-祥鳳珍_國產黑豆水12入禮盒裝$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→「旺」福年菜![阿中丸子]香菜嫩骨揚3包組(含運 300g包)↓暢銷排行↓