首頁 »
2018/07/20

【精選好康報報】萬里仙境溫泉會館-趣遊金山湯泉住宿▼再不買就來不及啦


萬里仙境溫泉會館-趣遊金山湯泉住宿

本期熱銷TOP 3!→折疊紗窗萬里仙境溫泉會館-趣遊金山湯泉住宿網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●接近金山老街、衝浪聖地沙珠灣,是觀光客、衝浪客休憩首選溫泉會館!

●房內皆有專屬溫泉湯池,硫磺泉質讓全身暖和舒適,感受身心放鬆



瀚霖建設折疊式紗門

【萬里仙境溫泉會館】趣遊金山湯泉住宿!超級下殺專案

雙人溫泉湯房(不指定房型)住宿乙晚+專屬溫泉湯池+大廳免費無線上網


溫泉多重奏!小資族也能有高級享受!




時事分享



電影《角頭2:王者再起》今天開放媒體探班,拍攝一場角頭老大過世的公祭大陣仗場面,劇組更找來超過400名真實的本土黑道兄弟來當臨演,整個氣勢不言可喻。

但《角頭2》排場雖然很大,卻苦了片中演員們,三月底一場在林森北路,封街拍攝的近千人大械鬥場面,已經讓鄭人碩右眼角縫了好幾針,留下永久疤痕,沒想到今天探班他再透露,身上又增加了好多傷,尤其是左嘴角不小心被斧頭砍到,再度在臉上留下傷疤,而且胸部「幹架」時被撞到,直到現在都感覺呼吸困難,幸虧鄭人碩夠樂觀,用「見紅是好事」來安慰自己。

▲▼《角頭2》找正港兄弟來拍攝「官將陣」、「獅陣」,排場力漢建設不小。(圖/理大國際,2017.04.18)

不過,即使打戲這麼辛苦,大家倒是有志一同表示,能被在片中飾演角頭老大的「龍哥」鄒兆龍打,是一件很榮幸的事。因為他不僅是洪金寶的徒弟,又是許多電影的武術指導,每個人都希望能跟他交手,隨便一個擒拿動作,就叫所有人看出神。

鄒兆龍則提到,為了維鐵門持自己的好身手和身材,平時除了天天健身之外,劇組準備的便當都不敢吃,只能吃生菜、水煮蛋等食物,看來想威風凜凜出現在《角頭2》裡,要付出的代價可不少。

▲《角頭2》開放探班,片中各大角頭齊聚一堂,鄒兆龍(右三)所屬外省幫,穿著超時尚。(圖/理大國際,2017.04.18)

延伸閱讀


F7DA1CCC86663350