首頁 »
2018/02/07

跟著部落客買春節伴手禮!肯寶KB99~純杏仁粉400公克-罐★1月限定全店699免運


<br/><br/>  肯寶KB99~純杏仁粉400公克/罐★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



肯寶KB99~純杏仁粉400公克/罐★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






品名:純杏仁粉

成份:南杏仁

食用方式:

每日建議食用1~2次,每次以罐內所附湯匙取一滿匙約10公克「肯寶KB99純杏仁粉」,加入開水或10穀粉、牛奶、豆漿、果汁等一起沖泡,攪拌均勻後即可飲用,濃淡可依個人口味調整。

容量:400公克

保存期限:18個月

產地:台灣

營養標示? 每一份量10公克? 本包裝含40份??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?每份? ? ? ? ? ?每100公克??

熱量? ? ? ? ? ?52.5大卡? ? ? 525大卡??

蛋白質? ? ? ? 1.2公克? ? ? ? 11.6公克??

脂肪? ? ? ? ? ? 3公克? ? ? ? ? ?30.2公克??

飽和脂肪? ? 0.2公克? ? ? ? ?2公克??

反式脂肪? ? 0公克? ? ? ? ? ? 0公克? ??

碳水化合物5.2公克? ? ? ? ?52.1公克??

糖? ? ? ? ? ? ? 0公克? ? ? ? ? ? 0公克??

膳食纖維? ?0.5公克? ? ? ? ?5.2公克??

鈉? ? ? ? ? ? ? 10毫克? ? ? ? ? 100毫克??


?












時事分享



楊姓及周姓男子日前在土城街頭等候計程車時,突遭人從後追打成傷,警方循線將打人的陳姓、姚姓、江姓及許姓男子等4名嫌犯傳喚到案後,才知他們原是要去那裡勸架,不料,竟誤認楊、周2人是衝突者便不分清紅皂白上前一陣毒打,警訊後4嫌依傷害罪嫌函送法偵辦。

警方調查,整起事件緣起於另一名周姓男子和其呂姓女友在酒後發生口角,進而大打出手,鄭姓店員出面勸架卻遭波及,無端被打數下,他因害怕場面失控,於是就打電話請陳姓犯嫌前來幫忙處理。

過沒多久,陳嫌便帶著姚嫌、許嫌及江嫌前來,但是先前發生衝突的周男和呂女卻早已先行離去,4嫌來到處見被害人楊男、周男正在等侯計程車,便將他們誤認為是打鄭姓店員的人,於是4嫌即分持西瓜刀、安全帽等物上前一陣亂打後離去。

警方接獲報案趕到場4嫌已離開,於是先將受傷的2名被害人送醫治療,經調閱監視畫面並找來撂人的鄭姓店員後,循線將打錯人的4嫌逐一傳喚到案,並依傷害罪嫌函送法辦。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買親子玩具用品!Hello Kitty 膠套筆夾自動原子筆(1組4入 隨機出貨)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)★終極加碼再加碼