首頁 »
2018/09/07

本月好康報報!【Adidas 愛迪達】DYNAMIC PULSE 青春活力男性沐浴膠(250ml)


【Adidas 愛迪達】DYNAMIC PULSE 青春活力男性沐浴膠(250ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Adidas 愛迪達】DYNAMIC PULSE 青春活力男性沐浴膠(250ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Adidas 愛迪達】DYNAMIC PULSE 青春活力男性沐浴膠(250ml)





前調:薄荷、洋茴香、雪松葉

中調:櫻草、綠蘋果

後調:東加豆、煙葉







<圖片僅供參考>


































時事分享



員警到底可不可以身著制服購餐?這個議題一直引起討論,日前甚至有民眾向媒體投訴,員警執勤時穿制服買便當。不過,在警政署長陳國恩的支持下,為民服務的波麗士大人今後可以穿制服購餐了。

警政署設置的臉書專頁?NPA 署長室?今(4)日發布專文指出,警察總是以民眾事為優先,往往處理完後才得以喘一口氣,喝一杯水,吃一頓5分鐘不到的飯,就得擔服後續的勤務,更別提深夜執勤時,一不小心就餓肚子餓到隔天凌晨,經年累月,令人不捨。因而律定勤中及勤餘開放同仁能夠制服購餐,但提醒員警在用餐時須隨時收聽勤指中心派遣之任務,以及注意購餐時的自身與械彈安全。

警政署也希望主官(管)及督察人員能?視警如親?,讓同仁在良善的工作氛圍中能有最好的發揮,勿再發生任意懲處同仁情形。

警政署的這項德政一出,不少網友按讚表達支持,員警們也感謝署長的關懷。有員警建議可以設計?本店歡迎警察到店購(用)餐?的npa圖檔,利用網路力量,歡迎店家下載列印自行張貼,讓不懂的民眾能夠了解員警穿制服購餐是很正常的事,減少投訴及查案的困擾。32BC235A75948BF0


2018限時限量!【Aphrodite愛芙晶鑽】圓形綴鑽海藍寶石造型18K鑲鑽耳環(玫瑰金色)←上一篇 │首頁